- Вступил
- 24 Мар 2025
- Посты
- 1
О чем ты?Сервера взломаны, бэкдор... Рокстар дрожат, их шантажируют. Они в Индии![]()
О чем ты?Сервера взломаны, бэкдор... Рокстар дрожат, их шантажируют. Они в Индии![]()
Не только я. Ещё пару людей знаю, у которых перенеслось, но у них аккам по 2-3 годаТы перенес потому что у тебя акку месяц исполнился, а не потому что что-то исправилось
А посмотри историю в этой темеО чем ты?
В техподдержку значит не обращался?Поднакопил денег, буду заказывать накрутку. Если эти Рокстары кинули меня, я кину их. Никаких донатов от меня, я максимально накручу новый аккаунт, максимально выкуплю все что у меня было и просто буду играть на новой графике себе в кайф. Им глубоко пох на меня и других преданных игроков, мне глубоко пох на них теперь. Здесь простая математика.
Последнее время даже желания играть не было если честно.
а толк от нее? это тебе легко только начал играть а у нас уже по несколько лет аккаунтамВ техподдержку значит не обращался?![]()
да обидно не за деньги, накрутку можно новую сделать, мне вот обидно за автопарк, который я с релиза копилПоднакопил денег, буду заказывать накрутку. Если эти Рокстары кинули меня, я кину их. Никаких донатов от меня, я максимально накручу новый аккаунт, максимально выкуплю все что у меня было и просто буду играть на новой графике себе в кайф. Им глубоко пох на меня и других преданных игроков, мне глубоко пох на них теперь. Здесь простая математика.
Последнее время даже желания играть не было если честно.
И что? Это разве оправдание читерным накруткам при не обращении в техподдержку? Да, они скрытные ребята, но сейчас они реально помогают честным игрокам переносить свои профили и устранять прочие проблемы. Тут ведь важно правильно написать обращение. К тому же, да, я в онлайн всего месяц с лишним, но если бы мне ТП сказали что мой профиль по каким-то причинам не подлежит переносу, хрен бы я начинал в Энх играть, ибо впадло.а толк от нее? это тебе легко только начал играть а у нас уже по несколько лет аккаунтам
никому они реально не помогают, они буквально пишут "что аккаунт невозможно перенести в данный момент"(о чем в игре написано), можешь поискать, уже неоднократно писали об этом, твоему аккаунту месяца не было, поэтому он не переносился, не выдумывай.И что? Это разве оправдание читерным накруткам при не обращении в техподдержку? Да, они скрытные ребята, но сейчас они реально помогают честным игрокам переносить свои профили и устранять прочие проблемы. Тут ведь важно правильно написать обращение. К тому же, да, я в онлайн всего месяц с лишним, но если бы мне ТП сказали что мой профиль по каким-то причинам не подлежит переносу, хрен бы я начинал в Энх играть, ибо впадло.
Логика поддержки рокстар.никому они реально не помогают, они буквально пишут "что аккаунт невозможно перенести в данный момент"(о чем в игре написано), можешь поискать, уже неоднократно писали об этом, твоему аккаунту месяца не было, поэтому он не переносился, не выдумывай.
![]() |
Для игры в GTA Online Enhanced требуется BattlEye
|
![]() |
ПК Пустые открытые сессии в GTA Online. Что может быть?
|
![]() |
ПК Вылетает GTA V Online
|
![]() |
ПК Никто не может зайти в сессию GTA Online
|
R |
Перенос профиля GTA Online с PS5-версии на PS4-версию на одной консоли: возможно ли это?
|