• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Профиль GTA Online не может быть перенесен

Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 138K
а где он обещал 100 процентный перенос?
И в этом доля правды есть. Однако, мне, как и Эгопу интересно вообще услышать(увидеть) человека, которому смогли перенести профиль. Мне чисто любопытно, Эгопу...ну хз, какая мотивация

И в этом доля правды есть. Однако, мне, как и Эгопу интересно вообще услышать(увидеть) человека, которому смогли перенести профиль. Мне чисто любопытно, Эгопу...ну хз, какая мотивация
ну примем тот факт что большинство здесь только ради переноса и после удачного переноса тем уже нету дела до форума

ну примем тот факт что большинство здесь только ради переноса и после удачного переноса тем уже нету дела до форума
Потратить 3 секунды, чтобы написать «У АнонаФС получилось перенести мой аккаунт, спасибо ему огромное» каждый сможет найти.

Всех приветствую, начало рассмотрение заявок стартуют сегодня через 2 часа. Убедительная просьба заранее подготовить данные к вашим аккаунтам! В случае если вы не отвечаете, будет обработана следующая заявка по очереди, далее вернемся к вашей заявке когда будете в сети.

Убедительная просьба так же указывать в ЛС при обработке заявки какой лаунчер.
вы еще рассматриваете заявки?

Потратить 3 секунды, чтобы написать «У АнонаФС получилось перенести мой аккаунт, спасибо ему огромное» каждый сможет найти.
типо я создал аккаутн на форуме только когда анон сказал про очередь ну и возожно я в скором времени забуду об этом

Последнее редактирование: