Решено Плейлисты в GTA Online на PS5 зависают

• Автор темы Автор темы Rocky Stone
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 215
Если вопрос решен, используется данный префикс.

Rocky Stone

Гангстер
Реакции
0
Я вхожу в состав команды, которая играет вместе уже много лет. Мы устраиваем свои собственные соревнования по выходным - в основном это гонки, но иногда бои на выживание. Все карты созданы нами самими.
Сейчас на PS5 в GTA Online мы сталкиваемся с двумя серьёзными проблемами и ищем решение. Обе эти ситуации очень специфичны, и их очень легко воспроизвести.

ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА

Когда игрок пытается присоединиться к уже запущенном плейлисту и когда выбрана игра Смертельный бой, система часто зависает на этапе запуска. Игрок, который присоединяется к игре, видит только экран со списком игроков, в то время как все остальные участники видят своих зависших персонажей без возможности взаимодействия с интерфейсом. Когда игрок у которого экран со списком игроков выходит, плейлист продолжается.
Эта ситуация позволяет новичку бесконечно задерживать продвижение по списку, так как все остаются зависшими на этом экране до тех пор, пока новый игрок не выйдет или плейлист не будет перезапущен.

ВТОРАЯ ПРОБЛЕМА

Когда плейлист начинается с менее чем 30 участниками (или если место освобождается, потому что кто-то вышел во время сессии), и другой человек пытается присоединиться после того, как он уже начался и ему действительно удалось войти, плейлист зависает.
Эта проблема сохраняется до тех пор, пока человек, пытающийся подключиться, не столкнется с тайм-аутом или не решит выйти. Если они остаются, они невольно вызывают блокировку всего плейлиста на экране “Списка игроков", который будет отображать "Присоединяется" оранжевым цветом, до их ухода.

Если кто-то сталкивался с этими проблемами и знает их решение, мы были бы очень благодарны!

Попробуйте разместить плейлист в публичной сессии, может поможет.

Очень странно. У других же этой проблемы не возникает. Попробуйте метод исключения. По одному из команды убирайте игроков, и пробуйте играть. Может быть такое, что у кого-то из ваших друзей какой-то глюк, который приводит к этим проблемам.

Очень странно. У других же этой проблемы не возникает. Попробуйте метод исключения. По одному из команды убирайте игроков, и пробуйте играть. Может быть такое, что у кого-то из ваших друзей какой-то глюк, который приводит к этим проблемам.
Спасибо попробуем по одному игроков из команды убирать. У меня 4-5 человек со мной всегда играют. Думаю за 1-2 вечера разберемся.

Спасибо попробуем по одному игроков из команды убирать. У меня 4-5 человек со мной всегда играют. Думаю за 1-2 вечера разберемся.
Да, проблема была у одного из игроков. Без него ничего не зависает. После обновления системы все и у него заработало как надо.

Назад
Сверху