Обсуждение карты GTA 6

• Автор темы Автор темы Mozart's Ghost
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 295

Mozart's Ghost

Администратор
Реакции
16
Думаю, что часть карты зальют водой - речками, озерами, каналами, болотами и подобным. В настоящей Флориде много водных пространств, поэтому и в Леониде будет так же. По слухам, Rockstar допиливает физику воды, да и трейлер частично акцентирует внимание на воде.

Если есть какие-либо идеи, наблюдения или домыслы по поводу карты GTA 6, обсуждаем в этой теме.

Последнее редактирование:
Нашел смоделированную в 3D предположительную карту GTA 6. Это помогает лучше понять, где что должно находиться.
1000046974.webp
Сейчас мы получаем новую игру GTA только каждые 10 с лишним лет, так зачем же Rockstar экономить на размере карты, делая карту такого же размера, как та, которая помещается на консоли с 512 МБ памяти? Думаю карта будет намного больше той, что мы видели в GTA 5. К тому же, мы уже практически на 100% знаем в что в игре будет несколько крупных городов, разбросанных по разные стороны острова.
1000046975.webp

Вообще есть стойкое ощущение, что не будет никакого масштаба. Не думаю что карта GTA 6 по масштабам будет больше чем карта в том же GTA 5 или RDR 2. Они могли сосредоточиться вглубь как раз, проработать детально интерьеры, каждый квадратный метр. С другой стороны, для будущей GTA 6 Online нужен как раз таки масштаб.

Была же какая-то новость о то, что будет карта увеличиться со временем, добавляться новые территории, острова и тому подобное. Возможно, добавление острова Кайо-Перико как раз было тестом для этого и в новой ГТА мы увидим много DLC с добавлением территории.

Ну либо будет изначально гигантская территория. Где-то может @Born и прав.. Им следующую часть доить 10-15 лет ?, так что территория должна быть большой.

Я на 100% уверен, что территория будет большой. Точно известно что будет метро, острова Флорида-Кис и сельские городки, которые были показаны в трейлере. Надеюсь что в игре будет очень много растительной местности.

Сами посудите, зачем Rockstar так детально прорабатывать поведение грязи в GTA 6, если это не будет использоваться. Я думаю нас ждёт огромное количество лесных дорог и акцент будет сделан именно на оффроад и воде.

Я на 100% уверен, что территория будет большой. Точно известно что будет метро, острова Флорида-Кис и сельские городки, которые были показаны в трейлере. Надеюсь что в игре будет очень много растительной местности.

Сами посудите, зачем Rockstar так детально прорабатывать поведение грязи в GTA 6, если это не будет использоваться. Я думаю нас ждёт огромное количество лесных дорог и акцент будет сделан именно на оффроад и воде.
Природы будет точно достаточно. В том же трейлере показали болота, что уже впечатляет.

Как вам новая слитая карта? Немного угловатая, но если будет таких масштабов, уже хорошо.
1000009465.webp

Нашел вот это. Какой-то чувак Наложил карту GTA 5 на предполагаемую карту GTA 6. Утверждает, что масштаб на 99% верен. Если это правда, нас ждёт ещё более крупная карта после GTA 5.

1000010295.gif

Очень круто, что новая часть не ограничится обычным лесом. Я думаю будет полный RDR 2. Так как после RDR 1 в GTA V появились те же животные и похожие леса. В GTA 6 появятся животные и леса из RDR 2.

Это значит что охота, рыбалка, туризм - все то, чем народ занимался в RDR 2 перекочуют в GTA 6. Очень хочу посмотреть что у них получится, особенно раллийные аспекты. Что-то мне подсказывает, что они не ограничатся гонками по грязи на монстр-траках, как было показано в трейлере, а сделают 4х4 на обычных тачках и даже ралли.

Судя по всем будет много лесной местности. А вот город в трейлере небольшой показали, небоскребов не так много. Надеюсь там одноэтажный город дальше пойдет большой

Назад
Сверху