Drake95

Общее обсуждение GTA Online

• Автор темы Автор темы Drake95
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 73
  • Просмотры Просмотры 598
Народ кто как уходит от хвоста из ботов?
Когда они плотно сидят на хвосте и набирают разгон, что бы врезаться - нужно вилять (можно даже в пределах одной полосы) вправо-влево, вправо-влево, а затем подрезав кого-то из трафика уйти. Токсичные боты будут ехать по той же траектории и не смогут в вилянии набрать скорость для тарана, а после подрезания кого-то из трафика - скорее всего врежутся в него. Ещё, на изгибах дороги - грамотно входи в поворот, боты же скорее всего вылетят с дороги. 🛻 🚙 🚙

Привет всем, как запустить миссию по охране правопорядка ? Хочу мотоцикл со скидкой приобрести. Авто полицейские есть, после основной миссии "отжимания денег" телефон Винсента исчез...

Привет всем, как запустить миссию по охране правопорядка ? Хочу мотоцикл со скидкой приобрести. Авто полицейские есть, после основной миссии "отжимания денег" телефон Винсента исчез...
Тебе нужен полицейский автомобиль. Личный. Gauntlet hellfire это хороший старт

Нужно выйти из организации и сидеть в полицейской машине, тогда Винсент с тобой свяжется и предложит задание.

Назад
Сверху Снизу