Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши свой новый ник в игре .Всем привет, активно юзал Kiddions MM и был забанен. Новый акк уже куплен, прогрет и готов к установке читов. Кто в теме, помогите. Не хочу наступать на грабли, как не спалиться перед разрабами?
Следи за новостями, если они обновляют защиту, не играй пока не обновят чит. Ну и не жести, все должно выглядеть более-менее реалистично.Всем привет, активно юзал Kiddions MM и был забанен. Новый акк уже куплен, прогрет и готов к установке читов. Кто в теме, помогите. Не хочу наступать на грабли, как не спалиться перед разрабами?
Следи за новостями, если они обновляют защиту, не играй пока не обновят чит. Ну и не жести, все должно выглядеть более-менее реалистично.
Ну а всем хейтерам читов вот что скажу. Если вы такие противники этого, то почему тогда смотрите своих блогеров типа делетанта... Которые массово рекламируют накрутку аккаунтов через читы.
БанДа не, накрутки это другое.
Сейчас это сообщение не актуально господа. Забанили. Если что.Я научился не палиться. Уже неделю играю без бана. Главное не спавнить предметы в открытую, остальное делать можно, что физически не видимо.. например увеличить количество денег или ещё что-нибудь...
Тебя сколько раз уже банили и ты просто без читов играть не можешь ?Забанили. Не рекомендую акки покупать, бабки в пустую.
Да пох кто он просто не четырить и играть как все что так трудноУ него синдром самозванца. Он правильно играть не умеет)) Есть такой тип людей, которые везде норовят пойти против системы. Они везде демонстрируют свое превосходство только с взломками, во всех играх. В жизни как правило это затюканные очкарики.