• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Drake95

Общее обсуждение GTA Online

• Автор темы Автор темы Drake95
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 33
  • Просмотры Просмотры 156
Уровень популярности клуба. Фиолетовая шкала, когда в клубе находишься. От неё зависит сумма, которая поступает в сейф каждые игровые сутки (48 минут). При 5 полосках (100%) - 50к.

Ну там 2 типа: первое - это визуал, стробоскопы, танцоры и прочее. Второе - это оборудование. И там есть описание. Вообще странно слышать подобные вопросы на Ютубе есть куча видосов с подробной информацией. Что-то может устарело после обнов. Но там всё подробно.

Как делать турбостарт на болиде? Подскажите кто знает
Когда загорается зеленый, нужно на газ нажимать, но это не точно, я сам пока тоже этот момент не понял.

Как делать турбостарт на болиде? Подскажите кто знает
Как только начинается старт, в этот момент нажимаешь на газ, до этого не зажимай, тогда и будет турбо старт, но его можно отключить в настройках лобби, тогда ничего не получится, но по дефолту он включён.

Кто-нибудь знает как убрать воротник у пальто в гта онлайн? А то тип ходил без воротника и у него было красиво.
1. Через меню взаимодействий можно менять надет ли капюшон и расстёгнута ли куртка (и то не ко всей одежде вроде относится)
2. Есть одна и та же вещь, но продается несколькими позициями, мб нужное пальто без воротника покупать отдельно нужно, но это не точно, а так ещё какие-нибудь глитчи на шмот могут быть вполне.

1. Через меню взаимодействий можно менять надет ли капюшон и расстёгнута ли куртка (и то не ко всей одежде вроде относится)
2. Есть одна и та же вещь, но продается несколькими позициями, мб нужное пальто без воротника покупать отдельно нужно, но это не точно, а так ещё какие-нибудь глитчи на шмот могут быть вполне.
Да я видос смотрел, приведу пример у типа во вкладке продается костюм с похожим пальто но с убранным воротником а у меня тот же самый костюм в том же самом месте уже с этим огромным уродским воротником