Drake95

Общее обсуждение GTA 6

• Автор темы Автор темы Drake95
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 212
Да? и как именно она изменила игровую индустрию? Поконкретнее можно
Детализация всего окружающего, физическая модель и реакция персонажей на то или иное физ воздействие. На фоне предыдущей части это был некстген во всех смыслах. Но заполнение разнообразным контентом хромало в угоду технологии.
Да и сеттинг нормальный под техническую часть подобрали, я не думаю что выходец из восточной европы занимался бы трейдингом или какими то полетами на самолете или всем тем аркадным в пятерке. Судьба у человека такая что он в перерывах между банд разборками может только в боулинг сходить или набухаться с кем то.

По поводу переноса. Игра готова была назад, пару месяцев на допил и все. Но!

2 вещи повлияли, первое - удаление всей запрещённой повестки (блм,трансгендеров и прочее) или Роки хотят внедрить ИИ, что бы можно было говорить с любым нпс в игре (был чел, сделал такой мод в ГТА 5 ,было круто, но рокстар сказали - удали, иначе затаскаем по судам!

Интересно, а рп сервера останутся после выхода GTA 6?
Я надеюсь для них будет функционал чтоб сразу такие сессии в онлайне делать, со своими условиями и правилами, чтоб не качать левые лаунчеры каких то васянов мододелов (типа разрабов рп проектов)

Рокстар своей ГТА 6 зададут нереальную планку в плане качества и размера проекта, из-за чего остальные компании будут вынуждены тратить значительно бОльшие деньги на новые проекты.

Как вам разница? 13 лет между каждой GTA.

GTA 2 - 2000
GTA 5 - 2013
GTA 5 - 2026

13-лет между GTA.webp

Новый слив по ГТА 6
ОГОВОРКА: У меня нет доказательств этой информации, кроме того факта, что всё это пришло от того же самого источника, который назвал мне фамилии Джейсона и Лусии. Это не прямой источник. Он утверждает, что является другом разработчика из Rockstar. Я попросил его узнать фамилии Джейсона и Лусии, чтобы в будущем проверить его слова — и когда их раскрыли, они оказались верными. Некоторые вещи из списка могут быть неправдой, неправильно поняты или просто чепухой. Я доверяю источнику, но не могу это доказать."

ГЕЙМПЛЕЙ
— Возвращается уровень розыска в 6 звёзд, а также будет внедрена система динамических укрытий
— Полоса отношений, упоминавшаяся в утечках 2022 года, всё ещё есть. Работает аналогично системе чести в Red Dead Redemption 2.
— В игре есть механика веса (вероятно, как в GTA San Andreas — персонаж может набирать или терять вес).
— Подводные локации, которые можно исследовать, с сокровищами и секретами.
— Сцена из второго трейлера, где Джейсон покупает пиво — это часть геймплея.
— Система "Приветствовать/Провоцировать" вернулась.
— Колесо персонажей предлагает три режима:
1. только Джейсон
2. только Лусия
3. совместное управление: Лусией и Джейсоном одновременно, например, совместные ограбления в открытом мире. Некоторые миссии также начинаются с участием обоих героев.
— У Джейсона есть способность замедления времени с отображением уязвимых точек. У Лусии — тоже замедление, но она делает один прицельный мощный выстрел. Источник говорит, что это реализовано плохо, и надеется, что это изменят. Суть способности — показать, что Джейсон лучше стреляет, так как служил в армии.

— GPS в виде прямоугольника, с розовыми точками маршрута.
— Люди реагируют, если вы держите оружие на виду.
— В игре есть мужские стриптизёры.
— Управление автомобилями стало лучшим за всю историю серии.
— Система крови и расчленения строится на базе Red Dead Redemption 2.
— Ограниченная система оружия возвращается. Лишнее оружие хранится в багажнике машины.

ПЕРСОНАЖИ

— Донни — друг Джейсона, работает на Брайана. Его описывают как "чудака".

КАРТА

— Карта снова представляет собой остров.
— Без "панхандла" (предположительно, нет длинной и узкой части карты - "отростка", как у Флориды).
— В игре будут входящие торговые центры и небоскрёбы с лифтами.
— Более 700 магазинов и рекордное количество интерьеров в игре с открытым миром. (Источник сомневается, что это правда, но всё же сообщает.)

СЮЖЕТ И МИССИИ

Спойлеров не будет, но:
— Игра поделена на главы, как в Red Dead Redemption 2. Всего 5 глав. Все кадры из второго трейлера взяты из первых трёх глав.

ВЫРЕЗАННЫЙ КОНТЕНТ

— Полностью обнажённых сцен секса в игре не будет.
— Слушать музыку вне автомобиля — нельзя.
— Возможность ложиться на землю (prone) была вырезана давно.
— Возможность стрелять из двух рук (dual wielding) — не реализована.
— Пародии на Диснейленд в игре нет.
— Мини-игры с ограблением домов — тоже нет.