На какую машину будет полезнее всего поставить HSW?

• Автор темы Автор темы ZeroCode
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 57
Не думаю, что есть сильная польза от этого. Вроде банши новый самый быстрый. Если не ставил - первая бесплатная как раз, сэкономишь 1,9кк с банши.

Оо, я и забыл что первая бесплатная. Я думал если ставить на банши новый, то буду платить за тюнинг столько же, за сколько банши и купил

Кто-то вроде выпустил ролик в котором сказал что Игнус с оружием самая быстрая машина с HSW модом.

Игнус с оружием самый быстрый суперкар с HSW, и то не факт, а вот самая быстрая машина с HSW среди всех классов – Банши ГТС

Хотя была гонка, где я вместе с каким-то челом на кригерах довольно просто заняли 1 и 2 место, обогнав всех игнусов (HSW были включены)

Игнус с оружием - топ тачка в HSW классе по балансу.
Хакучу драг HSW - топ мотоцикл, лучший в принципе в HSW, тащит тебе спокойно еженедельное испытание на время + HSW испытание.
Stirling GT HSW - уделывает на спорт классике всех. Это HSW 2 класса, вроде бы, я не знаю точно. Я думал, что на нем есть пуленепробиваемые стекла, поэтому затюнил, ожидал самую быструю Куруму, но обломался )))
Banshee GTS - это вдруг если тебе припрет по прямой гнать, в принципе тоже норм
Brioso R/O (или как там) - это топ тачка для HSW 1 класс, иногда есть гонки на компактах, вот она как раз в той степи )))

Хочу чтобы ниву добавили, и назвали Rune Pelmen, и шобы на неё был HSW и она была быстрее циклона 2 HSW, без HSW трансмиссий и турбонаддува, и чтобы была разрушаемось как из тачек из сюжетки.

И чтобы трейлер пво тягала, и чтобы был гсн, и самонаводящиеся ракеты, чтобы плавала и летала

Хочу чтобы ниву добавили, и назвали Rune Pelmen, и шобы на неё был HSW и она была быстрее циклона 2 HSW, без HSW трансмиссий и турбонаддува, и чтобы была разрушаемось как из тачек из сюжетки.

И чтобы трейлер пво тягала, и чтобы был гсн, и самонаводящиеся ракеты, чтобы плавала и летала
Ну, мечтать не вредно, но циклон 2 на самом деле и с HSW относительно медленный.
Не понимаю, почему вокруг него так много хайпа. Весьма посредственная тачка.

Для открытой сессии кайф, но иногда она настолько быстрая, что уже и не особо комфортно.
Для гонок в классе спорткаров я предпочту Niobe.

Вообще, сейчас, когда мета тачек с HSW, я открыл для себя Grotti Turismo Omaggio и кайфую.

А какая самая комфортная по управлению тачка для города?
Для каждого разные машины комфортны.
Кому-то нравится управление, кому-то мягкая подвеска, кому-то скорость.

Назад
Сверху