Помогите, ушла жена из-за GTA Online

Borat

Участник
28 Май 2024
20
1
Решил зарегаться на данном ресурсе, так как считаю что мы все по сути в одной лодке. Все кто играет в ГТА Онлайн, в той или иной степени понимает меня. Вообщем суть проблемы - я очень много времени посвящаю ГТА Онлайн, играю все свободное время дома, недавно от меня из-за этого ушла жена. Прикол в том, что я ей тоже достаточно времени уделял, в постели как минимум.

Играл я по 4-10 часов в сутки, если бы она любила не ушла бы? Ну че не сказать сразу что мол ты слишком много играешь?? Подскажите как вернуть жену?

Чел, если ушла, значит так нужен был. Не парься по этому поводу и точно не вздумай бегать за ней, так ты покажешь свою слабость. Просто живи и радуйся, а девушка всегда найдется.

Правильно сделала, сидишь если за компом и ничего по жизни не надо. Я бы тоже ушел. Игры играют холостяки, а женатики жизнь живут.

PS
Наслаждайтесь жизнью, пока одиноки.

Хорошо играешь значит)) В любом случае мужик не хворай, все будет опупенно. Найдешь достойную. В че играешь то?

Вчера позвонила, предложила вместе поиграть. Похоже вернуться надумала. Пацаны, пусть возвращается?

Вчера позвонила, предложила вместе поиграть. Похоже вернуться надумала. Пацаны, пусть возвращается?
Я как девушка могу сказать следующее. Если позвонила, значит любит. В любом случае помогай ей по дому. Если все таки начнет снова психовать, пусть идёт в свое путешествие. А ты отдыхай.

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ

Не получается установить сохранения.
Я не знаю в какую, просто в папку с игрой вкладывал. Написал что это сохранения.
Ответы
2
Просмотры
100
Забанили в GTA Online по железу!
Не работает. Фуфло твой гайд. Игру я потерял.
Ответы
8
Просмотры
102
Как запустить GTA San Andreas на Android TV?
У меня работает кстати, играть можно. Показывает 12-17 FPS.
Ответы
4
Просмотры
444
Почему обнова Охота за головами в ГТА Онлайн такая тухлая?
Ну что открылось? Говорю же обнова нулевая. На ГТА 5 уже забили болт.
Ответы
4
Просмотры
309
Ответы
4
Просмотры
259
Назад
Сверху