Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по всему у тебя эти порты заблокированы, поэтому лаунчер ругается. Посмотри как открыть их, хотя если так работает, то не трогай ничего лучше.NAT-PMP и UPnP просто облегчают работу служб, которым необходимо разрешать незапрошенные подключения из Интернета, например, включение PS4 или XBox, автоматическое сопоставление порта Bittorrent или открытие порта для размещения игры.
Я бы не сказала что ПК говно. У пк щас будет преимущество с новой версией (если не пофиксят), ибо скорость бричек от фпс зависит + к пк можно геймпад подключить и нагибать в гонках всех.ПК сервера говно по своему опыту знаю. Переходите все на консоли, сервера лучше чем на пк в ГТА онлайн.
Откуда эта шиза с привязкой скорости физики - почему-то только транспорта - к количеству кадров в секунду? Всё как раз наоборот - чем меньше кадров в секунду, тем быстрее движется транспорт, персонаж. Это актуально только в Online с независимыми таймерами.Я бы не сказала что ПК говно. У пк щас будет преимущество с новой версией (если не пофиксят), ибо скорость бричек от фпс зависит + к пк можно геймпад подключить и нагибать в гонках всех.
Так сложно зайти в игру и проверить. Ну очень сложно. Ну прямо невозможно. Ткнуть на гонку и проехать при разном количестве кадров в секунду.Я бы не сказала что ПК говно. У пк щас будет преимущество с новой версией (если не пофиксят), ибо скорость бричек от фпс зависит + к пк можно геймпад подключить и нагибать в гонках всех.