Мой аккаунт в Red Dead Online взломали и позже вернули с 43к слитками золота. Как такое возможно?

Theft

Участник
25 Фев 2024
10
3
Недавно мой аккаунт был взломан. Мне удалось восстановить аккаунт и я обнаружил, что на нем более 43 000 золотых слитков и 2 миллиона наличными. Может быть, человек, который взломал или купил мой аккаунт, потратил много времени или денег для его прокачки? Или случился глюк с дублированием денег?

Такое количество золота нормально для обычного игрока?

Я бы сменил пароль и играл в свое удовольствие. Столько золота на халяву. Такое редко бывает. Или продай аккаунт.

Недавно мой аккаунт был взломан. Мне удалось восстановить аккаунт и я обнаружил, что на нем более 43 000 золотых слитков и 2 миллиона наличными. Может быть, человек, который взломал или купил мой аккаунт, потратил много времени или денег для его прокачки? Или случился глюк с дублированием денег?

Такое количество золота нормально для обычного игрока?
Рекомендую мне передать немного:) Кокстар не любят тех, у кого слишком много денег. Им нужны чтобы донаты покупали.

Забанили аккаунт. Я ничего противозаконного не делал. По игре шастаются читеры толпами, а бан получаю я..

Если так, то ты круглый неудачник брат.. что решилось то,?

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ

Мало животных в Red Dead Online
У меня все животные вот пропали. Тоже долго думал чё за фигня, оказалось у них выходной. Ахаэаха
Ответы
4
Просмотры
233
Мне угрожает игрок из GTA Online, пытается меня найти
Он походу обнову Охота за головами в реальности воплотил..
Ответы
18
Просмотры
842
Забанили в GTA Online по железу!
Фуфло читы, у меня все отлично работает. Античит не палит
Ответы
9
Просмотры
171
Назад
Сверху