BortikUrod
Участник
- 17 Мар 2024
- 16
- 2
Привет всем! Когда-то давно я купил GTA V на Steam и при первом запуске создал аккаунт в Rockstar Games Social Club, привязанный к почте, которой редко пользуюсь. Сегодня решил опять поиграть в GTA V, но забыл пароль от аккаунта Rockstar Games SC. Чтобы восстановить его, нужно зайти на почту, привязанную к аккаунту. Ввожу пароль от почты правильно, но потом меня просят подтвердить вход через мобильный телефон, доступа к которому у меня уже давно нет, так как я поменял номер.
Так вот, я не могу войти в аккаунт Rockstar Games SC, где у меня привязана игра, купленная в Steam, потому что нет доступа к почте, на которую зарегистрирован аккаунт Social Club. Есть ли возможность сменить почту, привязанную к аккаунту Rockstar Games Social Club в Steam? Подскажите кто сталкивался, что делать.
Так вот, я не могу войти в аккаунт Rockstar Games SC, где у меня привязана игра, купленная в Steam, потому что нет доступа к почте, на которую зарегистрирован аккаунт Social Club. Есть ли возможность сменить почту, привязанную к аккаунту Rockstar Games Social Club в Steam? Подскажите кто сталкивался, что делать.