Решено Как восстановить пароль от аккаунта Social Club?

Если вопрос решен, используется данный префикс.

BortikUrod

Участник
17 Мар 2024
16
2
Привет всем! Когда-то давно я купил GTA V на Steam и при первом запуске создал аккаунт в Rockstar Games Social Club, привязанный к почте, которой редко пользуюсь. Сегодня решил опять поиграть в GTA V, но забыл пароль от аккаунта Rockstar Games SC. Чтобы восстановить его, нужно зайти на почту, привязанную к аккаунту. Ввожу пароль от почты правильно, но потом меня просят подтвердить вход через мобильный телефон, доступа к которому у меня уже давно нет, так как я поменял номер.

Так вот, я не могу войти в аккаунт Rockstar Games SC, где у меня привязана игра, купленная в Steam, потому что нет доступа к почте, на которую зарегистрирован аккаунт Social Club. Есть ли возможность сменить почту, привязанную к аккаунту Rockstar Games Social Club в Steam? Подскажите кто сталкивался, что делать.

Я думаю решить проблему можно, написав в техподдержку Rockstar Games. Единственное, они могут не отвечать из-за санкций. Ну тут опять же, смотря в какой стране ты находишься. В любом случае попробуй им написать сюда: . Опиши подробно проблему, должны помочь.

Привет всем! Когда-то давно я купил GTA V на Steam и при первом запуске создал аккаунт в Rockstar Games Social Club, привязанный к почте, которой редко пользуюсь. Сегодня решил опять поиграть в GTA V, но забыл пароль от аккаунта Rockstar Games SC. Чтобы восстановить его, нужно зайти на почту, привязанную к аккаунту. Ввожу пароль от почты правильно, но потом меня просят подтвердить вход через мобильный телефон, доступа к которому у меня уже давно нет, так как я поменял номер.

Так вот, я не могу войти в аккаунт Rockstar Games SC, где у меня привязана игра, купленная в Steam, потому что нет доступа к почте, на которую зарегистрирован аккаунт Social Club. Есть ли возможность сменить почту, привязанную к аккаунту Rockstar Games Social Club в Steam? Подскажите кто сталкивался, что делать.
Не забудь к обращению скопировать свой ключ в Стиме что бы было доказательство что она твоя

У меня такая ситуация была у кореша, тех поддержка решает это.

Проблему решил, техподдержка разобралась. Всем спасибо.

Хоть бы описал что и как говорил что бы в следующий раз просто переслали кого нить к твоему рукаводству

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ

Не получается установить сохранения.
Я не знаю в какую, просто в папку с игрой вкладывал. Написал что это сохранения.
Ответы
2
Просмотры
100
Забанили в GTA Online по железу!
Не работает. Фуфло твой гайд. Игру я потерял.
Ответы
8
Просмотры
102
Как запустить GTA San Andreas на Android TV?
У меня работает кстати, играть можно. Показывает 12-17 FPS.
Ответы
4
Просмотры
444
Почему обнова Охота за головами в ГТА Онлайн такая тухлая?
Ну что открылось? Говорю же обнова нулевая. На ГТА 5 уже забили болт.
Ответы
4
Просмотры
309
Ответы
4
Просмотры
259
Назад
Сверху