Да ваще все персонажи в играх Рокстар до рдр2 какие то тупорылые, клишированные и карикатурные.
Ну ни один перс в гта 5 симпатии не вызывает кроме гг, и то с натяжкой.
Ну кто окружает Франклина? Полоумная тетя и такой же полоумный Ламар. От Ламара одни проблемы, постоянно мутит и вляпывается в какое то дерьмо, все миссии с ним это расхлебывание за ним. Все на что он подбивал Франклина заканчивалось каким то пиздецом.
У Майкла семейка тоже максимально карикатурная и клишированная. Сын задрот, причем самый самый стереотипный. Дочь тоже конченная, лезет в низкосортные передачи по тв. Хочет внимания к себе.
Жена изменяет, ну самый дефолт набор.
Тревор просто без комментариев, я не знаю зачем он игре, я не понимаю чего они хотели им высмеять ?
Франклином понятно, высмеивается гэнгста жизни и у франклина благо мозги на месте, а у всего его окружения нет. Майкл типичный скуф у которого в семье все испорчено.
Ну а Тревор что? Типичный абьюзивный мужик, все его окружение находится с ним, просто потому что боятся его, пресмыкаются и тд. Ну я хз, Тревор это будто олицетворение того, что если бы люди не лицемерили и говорили/делали все что думают.
У Тревора нету цели, нету ничего, зачем ему грабить, зачем ему деньги, в чем его цель.