Решено Меня забанили в GTA Online из-за читов! Как быть?

• Автор темы Автор темы NoNo!
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 368
Если вопрос решен, используется данный префикс.

NoNo!

Гангстер
Реакции
1
Я приобрел игру за деньги! Почему Rockstar лишает меня игры в GTA Online из-за того, что я использовал читы для создания денег.. Я не мешал игрокам, я лишь хотел поиграть на полную катушку. Какое право они имеют блокировать мой аккаунт, ведь я заплатил за игру???? Скажите, куда меня обратиться, чтобы восстановили доступ. Спасибо.

Я приобрел игру за деньги! Почему Rockstar лишает меня игры в GTA Online из-за того, что я использовал читы для создания денег.. Я не мешал игрокам, я лишь хотел поиграть на полную катушку. Какое право они имеют блокировать мой аккаунт, ведь я заплатил за игру???? Скажите, куда меня обратиться, чтобы восстановили доступ. Спасибо.
Бан

Последнее редактирование:
Если считаешь что забанили по беспределу, попробуй написать в тех поддержку. Обычно отвечают в течении недели.

Если считаешь что забанили по беспределу, попробуй написать в тех поддержку. Обычно отвечают в течении неде
Дак он с читами играл и накручивал . Не понимаю чё он тут ноет

Написал в Рокстар слезное письмо, что был забанен случайно. Вернули доступ. Уже устанавливают новый чит, хочу чтобы тачки друг на друга спавнились. Всем спасибо за помощь.

Назад
Сверху