Забанили в GTA Online по железу!

NoNo!

Участник
3 Мар 2024
25
0
Ребят, прям в расстройстве. Уже не знаю, пробовал все, но никак не входит в игру. Что бы не делал. Я юзал читы на улучшенную броню и спавн тачек, никому особо не мешал. Сегодня закрыли очередной мой акк. Новый купил, но не входит все равно!!! Помогите, новый античит забанил мой комп??? Что в компе надо поменять, чтобы разбанить?

Попробуй материнку сменить, либо перепрошить. Есть способы их античит обойти, гайды на Ютубе посмотри.

Ребят, прям в расстройстве. Уже не знаю, пробовал все, но никак не входит в игру. Что бы не делал. Я юзал читы на улучшенную броню и спавн тачек, никому особо не мешал. Сегодня закрыли очередной мой акк. Новый купил, но не входит все равно!!! Помогите, новый античит забанил мой комп??? Что в компе надо поменять, чтобы разбанить?
Скорей всего забанили тебя по айпи

Да к стати тебе давно сказано нехуй четырить

C:\Users (Пользователи)\Ваше имя пользователя\Мои документы (Documents)\Rockstar Games\GTA V\Profiles\папка по удаляй все инфу роков мб поможет

• Нравится
Реакции: VICE

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ

Не получается установить сохранения.
Я не знаю в какую, просто в папку с игрой вкладывал. Написал что это сохранения.
Ответы
2
Просмотры
100
Забанили в GTA Online по железу!
Не работает. Фуфло твой гайд. Игру я потерял.
Ответы
8
Просмотры
102
Как запустить GTA San Andreas на Android TV?
У меня работает кстати, играть можно. Показывает 12-17 FPS.
Ответы
4
Просмотры
444
Почему обнова Охота за головами в ГТА Онлайн такая тухлая?
Ну что открылось? Говорю же обнова нулевая. На ГТА 5 уже забили болт.
Ответы
4
Просмотры
309
Ответы
4
Просмотры
259
Назад
Сверху