Консоль или ПК для GTA?

• Автор темы Автор темы BortikUrod
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 139
Вступил
17 Мар 2024
Посты
59
Реакции
18
Геймеры гташники, что лучше для комфортной игры? Поделитесь мнением, давайте раз и навсегда выясним. Планирую консоль к релизу шестерки, но хочется истину уже сейчас знать. Вообще я ПК-боярин всю дорогу, хейтил сосольщиков. Но что-то перемкнуло)))

Геймеры гташники, что лучше для комфортной игры? Поделитесь мнением, давайте раз и навсегда выясним. Планирую консоль к релизу шестерки, но хочется истину уже сейчас знать. Вообще я ПК-боярин всю дорогу, хейтил сосольщиков. Но что-то перемкнуло)))
Да будет махач!!!😁
ПК лучше

Берешь то что по нраву и не паришься. Смысл эти бесконечные срачи устраивать. Да, на консолях всё меньше экзов, все проще собрать пека, но есть свой шарм вечером на диване развалиться с геймпадом и покатать с друзьями или девушкой.

На ПК вечные траблы, возьми даже перенос. На этом форуме можно найти целую кучу ошибок запуска GTA 5, и это только на ПК. На консолях просто не существует таких ошибок, поэтому если ты нормис, то консоль. Если чел шарящий и пытающийся достучаться до правды, то ПК.

На ПК вечные траблы, возьми даже перенос. На этом форуме можно найти целую кучу ошибок запуска GTA 5, и это только на ПК. На консолях просто не существует таких ошибок, поэтому если ты нормис, то консоль. Если чел шарящий и пытающийся достучаться до правды, то ПК.
Ага, на консолях ведь всё гладко было с переносом? 😁 30 FPS, 720p и 'переиздание за полную цену' — вот это да, 'нормис-стабильность'!😁

Да, на ПК всегда выходит все с багами и все надо чинить. Большой удачей будет если вообще завезут оптимизацию. Вспомни киберпанк на релизе как он работал, это малая часть тех случаев что ПК игрокам я ничего не докажу они не умеют аргументировать. Хоть я и сам ПК игрок, но слабые стороны надо признавать.

Ну у меня прошка, все таки круто обладать консолью. Чувствуешь что ты на другом уровне как-бы. Не надо с софтом заниматься любовью, запустил игру и играешь.

В чем крутость консоли консольщики? На телеке играть с урезанными текстурами играть на пс?) а еще очень крутая сборка у пс, когда все скрипит и пердит, чего нету у того же икса и сборка на иксе в разы качественнее) начиная от качества пластика и заканчивая текстолитом, очень круто, когда пс с каждой ревизией делают пластик тоньше еще с пс4 🤡 и какая же система охлада на пс крутая))) Майкрософт с иксом лица от смеха разрывают, та и геймпады крутые у пс 😇 очень крутые дрифты стиков там через время из-за ущербного механизма, самого дешевого, что вообще есть 🙂 и выходы новых ревизий не помогают сильно. Базара нет, очень круто) 👍🏻

Время у консолей уже тяжелое, когда есть тот же свич/портативки асус рог/леново легион) про мобильный гейминг сложно сказать, ибо они с трудом тянут порты с пк, даже айпад про на «М» процах там потеет со статерами, но уже начало положено. Майкрософт вообще на иксбокс винду сделают с дизайном под консоль, дабы было проще юзать с геймпада того же её. У меня лично негодования по поводу пс из-за максимально ущербного качества самой консоли за эти бабки, будто держишь в подвале собранную индусами х*йню.

Сказал консольщик, у которого тоже так было и играет он в 60 кадров. Не знаешь что сказать, помолчи лучше.

Всегда было все равно на срач между соснолями или пекарем, айдродами или айфонами, плойкой или иксом. Пользуюсь тем, что по кайфу. Онанизмом на графон, частоту кадров и тд не занимаюсь. Как владелец Xbox Series X, скажу что вечерком прилечь, взять геймпад и лежать играть по кайфу. По подписке геймпасс часто добавляют интересные игры, не надо заморачиваться "а пойдет ли она у меня?", "потянет ли мое железо?". Надоело, удалил. Захотел, снова скачал и поиграл, весь прогресс на месте. Не надо сидеть в "зеленом" магазине и искать норм торрент для какой-либо игры и заморачиваться с этим.

Не так давно захотелось собрать норм пеку, полазил, почитал, посмотрел что да как. Пришел к тому, что нет желания этим заниматься, поэтому взял игровой ноутбук. Поиграл неделю и такого огня в глазах уже нет (видимо с возрастом уже не так интересно и одна из маленьких желаний выполнена). Иксбокс сейчас редко запускаю, в основном сейчас жена только зайдет погонять в жта онлайн на пару часиков и все.
Сейчас жду когда выйдет 6 часть.

Сугубо мое личное мнение, берите то, что по кайфу и не тратьте время доказывая кому-то что-то, пекарь или сосноль. Пробуйте что-то новое. Всем добра :)

Еще случай где была фиговая оптимизация и топовые видео карты на уровне 4070 не тянули больше 30 фпс из того что разрабы ленятся оптимизировать на пк.

ПК-бояре переплачивают за плавную картинку. На консолях эксклюзивы для нищуков условно, просто выбор: или эксклюзивы в 60 кадров, или не эксклюзивы 60+ кадров.

Зато консольщикам не надо каждые 2 года обновлять железо чтобы потянуло новинки как пкшникам, одни траты у вас. Купил приставку и на 7 лет забыл до выхода новой.

Люди на 1080ti + i7 8700k до сих пор сидят и горя не знают) если топ железо взять, то тебе на долго хватит)