Какой ПК собирать под GTA 6?

Какой ПК собирать под GTA 6?

• Автор темы Автор темы SamPoSebe
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 34
  • Просмотры Просмотры 1K
б**ть я последний раз собирал дешевле 240 не собрал там что за гамно у тебя стоит
Ну 240 ты конечно загнул. Есть пруф? За 55 конечно не соберёшь игровой ПК, но обычный офисный вполне можно. Наверное ему офисный продали.

Ну да, в этом плане конечно ты мастак! Крутой у тебя комп. Интересно Крайзис тянет на максималках ?

После выхода игры на консоли, можно будет примерно прикинуть какое железо потребуется на ПК. Конечно, в большей степени всё будет зависеть от оптимизации порта, но если игра будет идти на обычной PS5 со скрипом, то и на ПК понадобится довольно мощное железо.

Я комп на RTX 4090 буду собирать. К тому моменту как раз эта видеокарта сильно подешевеет.

Rockstar Games очень хорошо оптимизировали GTA 5 в свое время, что она работает тормозов на самых слабых ПК. Я думаю традиция продолжится. Движок игры обновился, получил новые технологии, графику и так далее... Но и с прожорливостью разработчики 100% работают, чтобы игра плавно работала на текущем поколении консолей (особенно Xbox Series S).

Среднего хватит чтобы нормально играть. Прям супер мощный смысла нет брать, комплектующие, которые будут оптимальные для ГТА 6 в момент её выхода на ПК будут стоить намного меньше, чем сейчас. Лучше уж подождать и купить, когда игра будет выпущено.

Назад