Какой ПК собирать под GTA 6?

• Автор темы Автор темы SamPoSebe
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 638

SamPoSebe

Гангстер
Реакции
5
Ребят, я тут собрался покупать новый ПК. Не знаю какую сборку в DNS выбрать, чтобы ГТА 6 работала без лагов когда выйдет. Есть на примете?

Игра на ПК появится не раньше 2026 года, о каких сборках ПК под GTA 6 может идти речь? Плюс кто в 2024 году покупает готовые сборки? На YouTube море информации по сборке ПК, где ты сэкономишь огромную сумму денег, нежели будешь покупать все готовое в DNS.

Игра на ПК появится не раньше 2026 года, о каких сборках ПК под GTA 6 может идти речь? Плюс кто в 2024 году покупает готовые сборки? На YouTube море информации по сборке ПК, где ты сэкономишь огромную сумму денег, нежели будешь покупать все готовое в DNS.

Ну у меня сейчас есть возможность собрать сборку. Не думаю что комп, собранный в 2024 году под ГТА 6 не будет тянуть игру, когда она выйдет. Тем более та же PS 5 вышла уже несколько лет назад, и она точно будет поддерживать ГТА 6. Так что ваша претензия ни к месту. А по поводу сборок в DNS, могу сказать что не все юзеру могут найти время на сборку своего ПК, ну или даже возможности.

У меня лично времени вообще нет сейчас подбирать каждый компонент, изучать как это все работает. Мне проще котлету денег отстегнуть за хороший комп готовый и все.

Бери что-нибудь с GeForce RTX 4070 - не ошибешься! Точно лет на 5 хватит.

Бери что-нибудь с GeForce RTX 4070 - не ошибешься! Точно лет на 5 хватит.
Ну кстати он прав, реально бери самое мощное железо на рынке и не прогадаешь)) Совет конечно улет.

Ну кстати он прав, реально бери самое мощное железо на рынке и не прогадаешь)) Совет конечно улет.
б**ть какие б**ть готовые сборки из днс смотрел компы чють не ржал за 200к БП с тонкой проводкой молчу про оперативную память когда в игровом компе стоит оперативная память для офисных ПК да и в зборках дохуя когда не сочитаються герцы. Покупайте в днс но потом не жалуетесь . А мои совет обратиться к профессиональным сборщикам которые соберут по вашему бюджету и настроят и все подгонят . Ладно берут они по5-10% от стоимости сборки за то точно все будет работать на все 100%

б**ть какие б**ть готовые сборки из днс смотрел компы чють не ржал за 200к БП с тонкой проводкой молчу про оперативную память когда в игровом компе стоит оперативная память для офисных ПК да и в зборках дохуя когда не сочитаються герцы. Покупайте в днс но потом не жалуетесь . А мои совет обратиться к профессиональным сборщикам которые соберут по вашему бюджету и настроят и все подгонят . Ладно берут они по5-10% от стоимости сборки за то точно все будет работать на все 100%
Да, он прав. Попросите разбирающегося в теме очкарика, он собирает вам компьютер хороший. Сборки не берите, переплата сильная.

Да, он прав. Попросите разбирающегося в теме очкарика, он собирает вам компьютер хороший. Сборки не берите, переплата сильная.
Да там не то что переплата дохуя видях из под майнинга . Да и корпуса как фольга .

Вот все же повелся на маркетинг и купил в ДНС комп. За 55 тысяч, консультант подсказал все, сказал ГТА 6 пойдет хорошо.

б**ть я последний раз собирал дешевле 240 не собрал там что за гамно у тебя стоит

Причем это был бюджетный ПК ну с учётом на будущие апы

б**ть я последний раз собирал дешевле 240 не собрал там что за гамно у тебя стоит
Ну 240 ты конечно загнул. Есть пруф? За 55 конечно не соберёшь игровой ПК, но обычный офисный вполне можно. Наверное ему офисный продали.

Ну 240 ты конечно загнул. Есть пруф? За 55 конечно не соберёшь игровой ПК, но обычный офисный вполне можно. Наверное ему офисный продали.
Ну 4070 норм причем с водянкой полной

Ладна забьем его на**али

Последнее редактирование модератором:
Ну да, в этом плане конечно ты мастак! Крутой у тебя комп. Интересно Крайзис тянет на максималках ?

После выхода игры на консоли, можно будет примерно прикинуть какое железо потребуется на ПК. Конечно, в большей степени всё будет зависеть от оптимизации порта, но если игра будет идти на обычной PS5 со скрипом, то и на ПК понадобится довольно мощное железо.

Я комп на RTX 4090 буду собирать. К тому моменту как раз эта видеокарта сильно подешевеет.

Назад
Сверху