Какая ваша самая любимая часть GTA и почему?

• Автор темы Автор темы BortikUrod
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 249

BortikUrod

Гангстер
Реакции
2
Знакомство с серией Grand Theft Auto начал еще со второй части. Тогда игра продавалась на прилавках рынков и носила гордое название "Дорожный автовор". Тогда дословно переводили. Так вот, я купил один экземпляр от Фаргус! Вид сверху, но это нас не беспокоило.. Кстати, уже была Сан Андреска, но комп не тянул. Поэтому играли с корефанами во всратую вторую часть.. Я помню, залипали несколько месяцев, а потом мой комп сгорел. С тех пор ничего больше не играл, кроме GTA Online. Поэтому могу с уверенностью сказать, что вторая часть моя самая любимая!!!

Мне нравится San Andreas. Какая-то своя атмосфера есть в этой игре. Может потому что первая игра, в которую я сыграл. Не знаю, но воспоминание очень теплые именно об этой части GTA.

Больше всего играл в San Andreas. Огромный мир, 3 города и куча активностей радовали.

И да, читы нормальные там были. На летающей тачке было интереснее, чем на самолёте.

Если вам не нравится GTA 4, мне не о чем с вами разговаривать..лучшее что делали рокстар

Так уж случилось, я не во что не играл в силу своего возраста кроме ГТА 5. Когда она вышла, мне было 12. Сейчас мне 23 и я сколько себя помню играл всегда в нее только. А до 11 лет компа толком и не было, и ГТА 4 не привлекала, мрачная какая-то

Назад
Сверху