Если вам не нравится GTA 4, мне не о чем с вами разговаривать..лучшее что делали рокстар
ГТА4- самая унылая и скучная часть в серии, от серости которой хочется забрызгать себе глаза каким-нибудь слоистым коктейлем.
И ладно ещё сюжет сделали какой-то криминальной драмой, которая лудо-наративно разбивается об целый список геймплейных механик и о тот факт, что ГГ-лицемерная бесхребетная мразь, это хер с ним, жта никогда не была про хороших парней, но сам город...
Каждый раз когда я говорю, что от нахождения в Либерти сити мне хочется стукнуться в 3 местах, вечно идёт один и тот же деф *НУ ТАК ЭТА ЖЕ КАК В НАСТОЯЩЕМ НЬЮ-ЙОРКЕ, ОН ТОЖЕ ПОМОЙКА!*, угу, ведь у нас нет игр, где действие происходит в Нью Йорке или его точном аналоге, которые не вызывают уныние одним в них нахождением.
Что Тройка, что Четвёрка, для меня, белые вороны серии, возвращаться в которые никогда не возникает желания, и дрочку на четвёрку я не понимал что тогда, что сейчас.
И да, сколько бы не был геймплей четвёрки глубок, какой-бы клёвой там не была физика машин (хотя и я этот элемент ненавижу, но это чисто скилл ишью, я никогда водить не умел), но это всё залито абсолютно отвратительным окружением и сюжетом, который мне просто не нравится проходить.