Первое что я играл это у нас был оч старый ноут и брат мне запускал GTA 1 первую позже планшет появился планшет на нем был GTA: San Andreas, а сейчас у меня пс5 и комп и играю в гта 5.
Минус гта 4 в том, что с другом по приколу много наиграть не выйдет. Мало развлечений и активностей в целом. И физика немного страннаяЕсли вам не нравится GTA 4, мне не о чем с вами разговаривать..лучшее что делали рокстар
Отчасти согласен, но мрачная атмосфера и реалистичность очень понравились. Я ненавижу ГТА 5 за ее детский стиль и упрощения во всём, хотя и играю частоМинус гта 4 в том, что с другом по приколу много наиграть не выйдет. Мало развлечений и активностей в целом. И физика немного странная
Не, физика и визуал мне зашли, однако проблема в активностях.Минус гта 4 в том, что с другом по приколу много наиграть не выйдет. Мало развлечений и активностей в целом. И физика немного странная
гта са устарела ужеSan Andreas.
СА устарела лишь графически. С точки зрения геймплея она до сих пор топчик.гта са устарела уже
Да, на PSP вообще кайф было играть. С интернета скачивал на флешку все Stories и игралМного играл в GTA Chinatown Wars,на консоли (PlayStation Portable/PSP). Игруха была очень интересной. Обидно правда то, что консоль сломалась, и теперь есть только приятные воспоминания о той игре. Правда там же на этой консоли сыграл в GTA Vice City Stories, позже после поломки консоли узнал что у меня была очень лёгкая вариация игры, и с вертолетиком на консоли я не мучился. И проходил GTA Liberty City Stories, так же на консоли. А потом уже спустя время, начал знакомиться с любимой GTA 5 на ПК
![]()
![]() |
Какая игра Rockstar вас больше всего разочаровала?
|