Как отключить Steam от взломанного аккаунта Rockstar?

• Автор темы Автор темы CatNap66
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 129

CatNap66

Гангстер
Реакции
2
Я пытался связаться тех поддержкой и попросил их отвязать мой аккаунт Steam от аккаунта Rockstar, который был взломан год назад. Я предоставил им все, что они просили: Steam ID, адрес электронной почты и когда аккаунт был связан со Steam. Они написали, что хотят получить прямой ответ с адреса электронной почты, связанного с этим аккаунтом, но дело в том... что этот адрес электронной почты буквально не мой, это какой-то китайский адрес электронной почты, который привязали к моему аккаунту Rockstar. Теперь я не могу играть в GTA Online и Red Dead Online и в другие Rockstar из Steam, не войдя в этот взломанный аккаунт Rockstar. Они отказались помочь мне с этой проблемой. Кто-нибудь знает, что мне делать???

Была похожая ситуация, только акк не взломанный был. Просто пароль забыл. Через тех поддержку достаточно быстро отвязали от Steam и спокойно запустил. В твоём случае может быть, что они не так поняли проблему. Потому что это глупо, просить ответа с адреса мошенников.

Чувак, вряд ли им есть дело до этого. У них ещё 100 человек одновременно на очереди ждут ответа. Если потерял учётку, просто создай новую. Это будет проще. Установи двухфакторку и пароль сложный, который больше нигде установлен не будет.

Установи двухфакторку и пароль сложный, который больше нигде установлен не будет
Это самый лучший совет.

А вообще насколько я знаю если кто-то изменит твою почту, ты должен получить на свою старую почту сообщение о том что кто-то сменил почту. Что-то типа: если это делал не ты нажми на ссылку.

сообщение о том что кто-то сменил почту
Не всегда это приходит чувак и на на всех сервисах. Ну типа меняйте кто хочет, и ты даже не узнаешь об этом. На новую почту только письмо получишь.

Видимо Рокстар по барабану на проблемы игроков из России, буду покупать игру заново

Назад
Сверху