• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
GTA 6 Online будет продаваться отдельно. Как вам такое?

GTA 6 Online будет продаваться отдельно. Как вам такое?

• Автор темы Автор темы Borat
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 260
Кстати слышал от кого-то такую идею. Купить только онлайн, а сюжетку пройти на пиратке, экономия :)
У пиратки были минусы зависание игры при прицеливание из транспорта, потом патч помог

Ну насколько я помню GTA V ломали 3 месяца и потом ещё другие кряки появлялись, я прошел игру первый раз именно с тем где впервые вырезали Сошал Клаб.
Не покупал игру потому что она шла в 15 fps если на полный экран сделать... но однажды случилось чудо и она запустилась в 50, тогда на первой же акции я игру купил, но было это уже в 2017.

Оооооо, доилка 2.0
Спасибо, а то уже начал волноваться, что рокстар случайно могут снова стать крутой компанией.

Большинство будут играть в онлайн, но покупать онлайн будет иметь смысл только если будет стоить в 2 раз дешевле. Например $100 полная гта и $50 только онлайн.

Где то 25-30 долларов будет стоить онлайн.

Я так думаю. И скорее всего так и будет.

GTA 5 кстати так и продаётся целиком, а вот RDR2 нет, тут можно отдельно только в этом смысла нет.

Кто то реально ее до сих пор ждет?
Я уже нет, потому что после новостей что гта 6 будет в 30 фпс даже на пс5 то чет не особо ее жду.