Eduardo
- 11
- 11
Какие вещи по вашему мнению нужно сделать в GTA Online в последний день перед релизом GTA 6?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убрать Опрессор мк 2 полностью не только из продажи, но и у всех игроковКакие вещи по вашему мнению нужно сделать в GTA Online в последний день перед релизом GTA 6?
Ну это звучит как план, учитывая что после этого мувы большинство игроков сразу отвалится и задумается о покупке GTA 6. Даже самые бедные, в кого 100 баксов нет и консоли.Убрать опрссор мк 2 полностью не только из продажи, но и у всех игроков
Не жирно будет, дружище?Выпустить какое-то ограбление, где уровень куша и доли будет сопоставим с ограблением Федерального хранилище из сюжетки, где Майкл, Тревор и Франклин ограбили хранилище на общую сумму около $200 млн, а также в этой истории ввести самого Майкла, так как он единственный из трёх персонажей, который ещё физически не был представлен в GTA Online, а также основное внимание также направить уже на действия и намёки на Вайс Сити.
Ну так большинство игроков в игре уже все уже открыли, доказали и заработали. Я вот несмотря на то, что уже 3-4 года как свой акк завел и начал играть в GTA Online, я только сейчас недавно полноценно в нее начал играть и я уже там буквально уже все скупил из бизнеса, там буквально только три бизнеса и два крупных транспорта осталось взять. Причем я это без доната сделал. А потому выпустить такое ограбление прямо перед выходом GTA 6 было бы самым лучшим решением. Типо поставить жирную точку и переход поколений из GTA 5 в GTA 6.Не жирно будет, дружище?
типо ты предлагаешь получать 200 лямов за ограбление?Ну так большинство игроков в игре уже все уже открыли, доказали и заработали. Я вот несмотря на то, что уже 3-4 года как свой акк завел и начал играть в GTA Online, я только сейчас недавно полноценно в нее начал играть и я уже там буквально уже все скупил из бизнеса, там буквально только три бизнеса и два крупных транспорта осталось взять. Причем я это без доната сделал. А потому выпустить такое ограбление прямо перед выходом GTA 6 было бы самым лучшим решением. Типо поставить жирную точку и переход поколений из GTA 5 в GTA 6.
Ну не в соло это очевидно)типо ты предлагаешь получать 200 лямов за ограбление?
|
|
Между GTA 5 и GTA 6 прошло 12 лет! Мысли по этому поводу...
|
| С |
Обычная PS5 или PS5 Pro для GTA 6?
|
|
|
Обсуждение карты GTA 6
|
|
|
Какой ПК собирать под GTA 6?
|
|
|
Пойдет ли GTA 6 на Xbox Series S? Или будет низкий ФПС?
|
|
|
Какие функции вы хотели бы видеть в GTA 6?
|
|
|
Когда GTA 6 выйдет на ПК?
|