ПК GTA 5 Enhanced не принадлежит данной учётной записи. Код: 7002.1

• Автор темы Автор темы Happz
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 59
  • Просмотры Просмотры 10K
Ну видимо заработало, тестите мужички

у меня в egs была гта, я установил enhanced но не удалял старую версию. Была такая же проблема, но я в egs удалил старую, оставил только новую, все заработало

1741105684163.webp

захотел перенести данные с онлайна с старой версии на новую. как итог, вот 0_0
одна проблема на другой :((

ТОВАРИЩИ ВЫКАТИЛИ ПАТЧ ТЕПЕРЬ ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!

так же, в прологе в сюжетке, какие то проблемы со звуком, хз как чинить, мб только у меня такое
upd: в основном, отсутствует голос персонажей, нет музыки. какие-то персы разговаривают, а какие то нет. некоторые просто говорят слишком тихо. звуки выстрелов тоже очень тихие

Блин. Оказывается, чтобы сохранение старые получить, надо снова поставить легаси и через облако загрузить в енчейз...

Вроде бы заработало, у меня получилось войти, но теперь не переносится персонаж из старой легаси) Пишут (на англоязычных форумах тоже), что у некоторых есть проблемы. Видимо, надо тоже ждать

вернулся после сессии, всё заработало)

Тоже вначале заработало - появилось окно с установкой античита, установил, загрузилась игра, но сохранения сюжетки не загрузились - загрузилась первая сюжетная миссия. Нашел инфу что нужно из версии Legacy отправить сохранение. Вышел из Enhanced, загрузил Legacy, отправил сохранение. Снова запустил Enhanced и опять таже ошибка (Код: 7002.1). Видимо снова нужно ждать когда починят.

Тоже вначале заработало - появилось окно с установкой античита, установил, загрузилась игра, но сохранения сюжетки не загрузились - загрузилась первая сюжетная миссия. Нашел инфу что нужно из версии Legacy отправить сохранение. Вышел из Enhanced, загрузил Legacy, отправил сохранение. Снова запустил Enhanced и опять таже ошибка (Код: 7002.1). Видимо снова нужно ждать когда починят.
я в итоге просто скопировал старые сейвы из юзерс в новую папку легаси, заработало (лень было легаси ставить снова). Вроде все ок, подцепил сохранения и перезаписал у себя в облако

попробуй копировать сохранение с легаси и закинуть в папку с енченчед, у меня запустилось

кто знает что делать если запускаю онлайн перс даже перенесься но пишет это
1741110992472.webp

Крч. Я решил проблему.
1. закрываем Полностью Rockstar Launcher и Epic Games Store/

1. Запускаем от имени администратора Epic Games Store
  2. Запускаем GTA 5 Enhanced и она запустилась ура

Последнее редактирование модератором:
я в итоге просто скопировал старые сейвы из юзерс в новую папку легаси, заработало (лень было легаси ставить снова). Вроде все ок, подцепил сохранения и перезаписал у себя в облако
попробуй копировать сохранение с легаси и закинуть в папку с енченчед, у меня запустилось
да, мне тоже помогло. Спасибо!

У меня так и не заработало. Всё уже перепробовал. Все способы и форумы перерыл. Игру переустанавливал и rockstar launcher и epic games. Ничего не помогает

У меня так и не заработало. Всё уже перепробовал. Все способы и форумы перерыл. Игру переустанавливал и rockstar launcher и epic games. Ничего не помогает
Видимо ждать фикса, если он будет вообще.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху