ПК GTA 5 Enhanced не принадлежит данной учётной записи. Код: 7002.1

• Автор темы Автор темы Happz
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 59
  • Просмотры Просмотры 10K
Rockstars games launcher резко сказал что у меня не куплена гта, до этого предлагал запустить

1741099849602.webp

1741099971154.webp

Короче, попробовал другую учетную запись. Пишет это. Самое интересное, что запись null, видимо аккаунт epic не привязывается к рокстар вот и все

Посмотреть вложение 445

Короче, попробовал другую учетную запись. Пишет это. Самое интересное, что запись null, видимо аккаунт epic не привязывается к рокстар вот и все
В рокстаре пишет что аккаунты EGS всегда связываются с RSG, но не указан типо мой привязанный, рядом Стим же показывает мой привязанный с аватаркой и ником это я тоже заметил странно ...

короче ребят, проблема по любому со стороны рокстаров, поэтому просто отпишите им по одному тикету, и остаётся лишь ждать.

Я так понимаю все пошло по одному месту и в Эпике в целом не работает Обнова на ГТА?

У меня в EGS 2 игры - RDR2 и GTA5. Почты на ЕГС и Рокстар одинаковые, все ок. RDR2 запускается все ок. Просто GTA5 тоже.
А GTA5 Ench вот такая тоже вываливается ошибка... Но странно, не вижу ни где кипения на других форумах.

У меня в EGS 2 игры - RDR2 и GTA5. Почты на ЕГС и Рокстар одинаковые, все ок. RDR2 запускается все ок. Просто GTA5 тоже.
А GTA5 Ench вот такая тоже вываливается ошибка... Но странно, не вижу ни где кипения на других форумах.
Загугли ошибку, есть везде

Выключайте DPI, VPN и Zapret. мне помогло. Если не помогло, то ройтесь с провайдером и типом соединения.

Выключайте DPI, VPN и Zapret. мне помогло. Если не помогло, то ройтесь с провайдером и типом соединения.
Не момогает, у меня запускалось кое-как, выкидывало на запуске ошибку ,что нет соединения с серверами и падало, после чего началась эта ошибка

о, попробуйте щас, у меня получилось запустить игру

перед запуском игры спросили о установке анти-чита, я подтвердил, и игра запустилась. Мб пофиксили?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху