Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В рокстаре пишет что аккаунты EGS всегда связываются с RSG, но не указан типо мой привязанный, рядом Стим же показывает мой привязанный с аватаркой и ником это я тоже заметил странно ...Посмотреть вложение 445
Короче, попробовал другую учетную запись. Пишет это. Самое интересное, что запись null, видимо аккаунт epic не привязывается к рокстар вот и все
Тоже попробывал, точно так жеПосмотреть вложение 445
Короче, попробовал другую учетную запись. Пишет это. Самое интересное, что запись null, видимо аккаунт epic не привязывается к рокстар вот и все
тожеОбычная Легаси работает лично у меня
Загугли ошибку, есть вездеУ меня в EGS 2 игры - RDR2 и GTA5. Почты на ЕГС и Рокстар одинаковые, все ок. RDR2 запускается все ок. Просто GTA5 тоже.
А GTA5 Ench вот такая тоже вываливается ошибка... Но странно, не вижу ни где кипения на других форумах.
Не момогает, у меня запускалось кое-как, выкидывало на запуске ошибку ,что нет соединения с серверами и падало, после чего началась эта ошибкаВыключайте DPI, VPN и Zapret. мне помогло. Если не помогло, то ройтесь с провайдером и типом соединения.
всё отключил, не помоглоВыключайте DPI, VPN и Zapret. мне помогло. Если не помогло, то ройтесь с провайдером и типом соединения.
Ничего подобного нет вообще на компе (использую vpn только в браузере).Выключайте DPI, VPN и Zapret. мне помогло. Если не помогло, то ройтесь с провайдером и типом соединения.