Ivan41

GTA 4 - это скучная игра или я не прав?

• Автор темы Автор темы Ivan41
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 239
Ненужна для кого? Для зумерков, которым нужен экшен и взрывы, а сюжет лишь поверхность? Увы, но идеальная гта - это комбинация юмора (пусть и тупого, но в стиле рокстар) и околодраматичного сюжета, где можно сочувствовать персам и одновременно посмеяться. в гта 5 такого нет
Друг, это констатация факта. GTA V получила онлайн и множественные дефинитивы, потому что это GTA. GTA IV - эксперимент, часть истории. Всё. Это игра на чисто поглядеть мнение аудитории, потестить свой иновационный движок, собрать какой-то куш, а потом положить на полочку

Ну хз. Там в сюжете не то что бы скучно, но есть немного клюквы. Хоть половину Русских персонажей, и озвучили иностранцы, но озвучили они хорошо, хоть язык и ломали они сильно, и некоторые фразы бредовые, по типу - "Олег, ты испугал меня! Я даже подумал, что ты человек!". Да и сам же вид Русских, не прям таки клюквенно и стереотипно выглядит. Да, ушанки они носят, но это не так критично, выглядит органично немножко.

Ну хз. Там в сюжете не то что бы скучно, но есть немного клюквы. Хоть половину Русских персонажей, и озвучили иностранцы, но озвучили они хорошо, хоть язык и ломали они сильно, и некоторые фразы бредовые, по типу - "Олег, ты испугал меня! Я даже подумал, что ты человек!". Да и сам же вид Русских, не прям таки клюквенно и стереотипно выглядит. Да, ушанки они носят, но это не так критично, выглядит органично немножко.
Согласен, то-есть да, в GTA 4 всё-равно есть клюква, но её меньше чем во многих играх, и русские показаны харизматичными, а не тупо злыми потому-что они такие)

Согласен, то-есть да, в GTA 4 всё-равно есть клюква, но её меньше чем во многих играх, и русские показаны харизматичными, а не тупо злыми потому-что они такие)
Насчёт харизмы - это да, получились забавными, хе-хе. За счёт того, что GTA IV нацелена на сюжет, от чего они и показаны плюс-минус нормально.

Насчёт харизмы - это да, получились забавными, хе-хе. За счёт того, что GTA IV нацелена на сюжет, от чего они и показаны плюс-минус нормально.
Согласен, именно из-за сюжета GTA 4 и не выглядит клоунской, а серьёзной игрой, где даже клоунской одежды нету, а только одежда под те времена, всякие костюмы, ушанки, спортивки и т.д, и персонажей даже жалко как-то становится(хотя мне всё ещё не жалко Раскалова), например того-же Фаустина жаль становится из-за того, что он тупо торчит под наркоту и делает глупые решения, из-за чего мы его и убиваем

Согласен, именно из-за сюжета GTA 4 и не выглядит клоунской, а серьёзной игрой, где даже клоунской одежды нету, а только одежда под те времена, всякие костюмы, ушанки, спортивки и т.д, и персонажей даже жалко как-то становится(хотя мне всё ещё не жалко Раскалова), например того-же Фаустина жаль становится из-за того, что он тупо торчит под наркоту и делает глупые решения, из-за чего мы его и убиваем
Для меня, из-за всего этого, игра и остаётся лучшей. Это просто жизнь, мрачная, и угнетающая, в которой полно дерьма, ибо... это жизнь, да ещё и криминальная, блатная. А блатная жизнь - короткая. Все пытаются найти хоть какой-то способ прожить в этом городе, пытаясь осуществить Американскую мечту, которой видимо, сбыться не суждено. Иронично, что в Шансоне был один человек, который побывал в Америке, и выразил эту мысль, по-сути, ещё до игры...

А насчёт персонажей... да, здесь жалко персонажей. Опять-таки, Фаустин. Человек, который просто не смог вовремя слезть с веществ, который считал Димона своим братом, у него была татуха говорящая об их дружбе, в отличие от Димы, который был менее лояльным по отношению к этому, и предал Мишаню, отправив посредника в виде Нико, чтобы тот выполнил всю грязную работу.

Похожее Популярное Больше+
Назад