Где найти украденные игровые кадры ГТА 6?

• Автор темы Автор темы Lerusik
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 29
  • Просмотры Просмотры 709
Если в игре такая графика будет, я пас. Провал полнейший. Даже СанАндреска лучше выглядит сегодня. Но что я хочу, игра же новая и должна на ПС4 запускаться, вот графику и сделали на в ГТА 4...
На ПС4 не жди.
Посмотреть вложение 124Посмотреть вложение 125
Взгляните на утечку 2022 года и теперешнюю утечку. Очень похоже, что это где-то на островах. И местность совпадает, видимо не фейк.
Каждый раз удивляюсь насколько фанаты Рокстар больные шизики)

Вчера новый слив появился, якобы сотрудник Rockstar Games выложил свой рабочее место. Однако, есть подозрения по поводу правдоподобности данной фотографии. Во-первых, почему он в офисе один, во вторых откуда у него телефон, если у Rockstar насколько я знаю очень строгий контроль за этим, особенно после взлома 2022 года.

Посмотреть вложение 121
это вроде офис Рокстар в Сан Диего, по окнам можно прикинуть

это там та самая пс5 с интернет картинок доковидных времен? она реальна?
Вчера новый слив появился, якобы сотрудник Rockstar Games выложил свой рабочее место. Однако, есть подозрения по поводу правдоподобности данной фотографии. Во-первых, почему он в офисе один, во вторых откуда у него телефон, если у Rockstar насколько я знаю очень строгий контроль за этим, особенно после взлома 2022 года.

Посмотреть вложение 121

Как можно быть недовольным игрой, о которой есть только трейлер, и больше никакой информации🤣. Я не думаю что ситуация будет как с киберпанком. А слитые кадры датируются еще 2019 годом, уже 6 лет прошло. Думаешь ничего не изменилось с этого времени? Да там игра отполирована уже, как у кота яйца.

Эти кадры выглядят как ГТА 5 на минимальных настройках графики. Я конечно понимаю что это ранняя версия, но что-то не внушает доверия. Уверен графона как в трейлере мы не увидим. Ну да, будет получше чем RDR 2 на максималках, но не более.

Эти кадры выглядят как ГТА 5 на минимальных настройках графики. Я конечно понимаю что это ранняя версия, но что-то не внушает доверия. Уверен графона как в трейлере мы не увидим. Ну да, будет получше чем RDR 2 на максималках, но не более.
Графику как в ГТА 4 не хочешь??

Учитывая ту проработку мира и то, что им надо всё это добро запустить на дерьме под названием Xbox Series S...

Небольшая статейка с самыми интересными слитыми кадрами GTA 6:

Напишите свой ответ...
Назад
Сверху