Lerusik Присоединился 20 Мар 2024 Сообщения 38 Реакции 7 27 Дек 2024 #1 Помогите, не могу найти где можно купить фонарик для дробовика или найти его бесплатно. Ну помогите.. В магазине Ammu Nation. НЕТ НИ ОДНОГО гребаного фонарика для гребаного помпового ружья. Последнее редактирование: 27 Дек 2024
Помогите, не могу найти где можно купить фонарик для дробовика или найти его бесплатно. Ну помогите.. В магазине Ammu Nation. НЕТ НИ ОДНОГО гребаного фонарика для гребаного помпового ружья.
CJDJ Присоединился 27 Фев 2024 Сообщения 57 Реакции 13 27 Дек 2024 #2 Очевидно же, что в магазине оружия на стене висят. Покупается отдельно. Позитивный голос 2 Негативный голос
Besbolbes Присоединился 15 Мар 2024 Сообщения 143 Реакции 28 27 Дек 2024 #3 Lerusik написал(а): Помогите, не могу найти где можно купить фонарик для дробовика или найти его бесплатно. Ну помогите.. В магазине Ammu Nation. НЕТ НИ ОДНОГО гребаного фонарика для гребаного помпового ружья. Нажмите для раскрытия... В оружейной мастерской там можно улучшить почти любое оружие до мк Позитивный голос 1 Негативный голос
Lerusik написал(а): Помогите, не могу найти где можно купить фонарик для дробовика или найти его бесплатно. Ну помогите.. В магазине Ammu Nation. НЕТ НИ ОДНОГО гребаного фонарика для гребаного помпового ружья. Нажмите для раскрытия... В оружейной мастерской там можно улучшить почти любое оружие до мк
Supra2000 Присоединился 12 Мар 2024 Сообщения 145 Реакции 68 29 Дек 2024 #4 Нажми на дробовик на стене и снова нажмите на «Помповое ружье» в меню. После этого можно увидеть варианты покупки навесного оборудования, отмеченные желтыми звездочками. Среди них будет фонарик. Позитивный голос 0 Негативный голос
Нажми на дробовик на стене и снова нажмите на «Помповое ружье» в меню. После этого можно увидеть варианты покупки навесного оборудования, отмеченные желтыми звездочками. Среди них будет фонарик.
K K1YZ Присоединился 15 Дек 2024 Сообщения 63 Реакции 6 8 Янв 2025 #5 Во вспомогательное меню зайди, там все модификации на оружие. Позитивный голос 0 Негативный голос
ValleyDew Присоединился 26 Дек 2024 Сообщения 49 Реакции 6 27 Фев 2025 #6 Чтобы использовать фонарик, просто нажми E на клавиатуре во время прицеливания. Если не удобно, можно изменить раскладку в настройках. Позитивный голос 0 Негативный голос
Чтобы использовать фонарик, просто нажми E на клавиатуре во время прицеливания. Если не удобно, можно изменить раскладку в настройках.