Фризит GTA 5 Enhanced и это не норма!

• Автор темы Автор темы error404
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 285
Присоединился
9 Мар 2025
Реакции
9
Как фризы убрать? Система мощная r5 7500f RTX 4070 TI 32 ddr5 6000 mgh а все равно фризы и статоры есть

Ограничение количества кадров сделай например. На 60 или 120 и проверь чтобы игра была установлена на качественный ссд.

С моим конфигом нет фризов: 1650s, 16озу ddr3, i56400

Настройки графики всё на высокие, 2к разрешение, графа с видеопамятью забита полностью в настройках также масштабирование отключено, ибо у меня это тупо шляпа которая всё мылит.
Везде от 65 до 85к/с, при этом 0 фризов и ничего пока что ещё не вылетало👍

Драйвера обнови, SSD проверь на запись и чтение, проверь в других играх, проверь проц и видеокарту бечмарками. Посмотри, может темпер на карте высокий и тротлит

На древних пекарнях Енхансед так же работает как Легаси? Если вообще работает или хуже? Мб пробовал кто, а то лень эти 100гб перемещения делать.

У меня на работе на компе с fx6300+geforce1030 2gb, легаси шла веселее грузилась быстрее и работала в разрешении экрана 1300х700 примерно, на энхансед по видео минимум 2,7гб видеопамяти требует, видюха 2гб всего при этом идет плавно не фризит, чем грешила легаси, иногда на легаси рывки были, и разрешение экрана пришлось уменьшить на некст ген до 1100х600

У меня тоже появились фризы в онлайне на новой версии ?

Было всё ок, решил создать второго перса нулёвого, что бы корешу не так обидно было, в пятницу всё было ок, выходные не играл, сегодня решил зайти и пошло поехало. Каждые несколько минут просадки ФПС, с 50 до 18 в лёгкую и стабильно причём

Какого хера после обновы где ничего не добавили так лагает в открытой сессии НА PS5…

У меня в онлайне Enhanced отлично работает, даже лучше стало и плавнее чем было на Legacy. Так что хз что вы жалуетесь, считаю Рокстар сделали отличную работу!

Обнова коснулась только ПК😁
Да неее, чувак, в этом и дело, что люто лагает + фризы жесткие Раньше была PS4PRO - из-за новых игр и постоянных лагов купил PS5 - потом начались лаги и фризы и я купил PS5 Pro, консолька лежала не подключал. Сегодня придется.

Да неее, чувак, в этом и дело, что люто лагает + фризы жесткие Раньше была PS4PRO - из-за новых игр и постоянных лагов купил PS5 - потом начались лаги и фризы и я купил PS5 Pro, консолька лежала не подключал. Сегодня придется.
Лаги и фризы на пс5? смешно

Смотря как фризит и когда фризит, у меня такое случается в онлайне, причем непонятно, от чего зависит. Раньше думал, что проблема только в сессиях, где 25+ человек, но нет, стал замечать, что в сессиях по 20 человек тоже бывает. При этом каждые 5 секунд фризы это особенно раздражает. Но в одиночной сессии всегда все отлично. Также бывает, что в полной сессии фризов нет вообще. У меня проц i9 13900k и скорее всего я нашел причину, проблема связана с настройками процессора в биосе андервольт или разгон. Сейчас я сбросил биос, поставил хмп профиль для оперативной памяти, и вроде как фризов нет в любых сессиях. Попробуй, может, у тебя тоже в этом проблема, фризы в онлайне 80% случаев все зависит именно от процессора, так что дерзай.

Что это? Хочу попробовать, может поможет если тебе помогло. Но Биос у меня и так с настройками стандартными.
На интеле xmp профиль, если amd, то у тебя expo. Для чистоты эксперимента перед этим сбрось биос до заводских настроек и потом применяешь xmp/expo профиль

На интеле xmp профиль, если amd, то у тебя expo. Для чистоты эксперимента перед этим сбрось биос до заводских настроек и потом применяешь xmp/expo профиль
Спасибо, попробую. Щас загуглю чё да как.

Назад
Сверху