Фризит GTA 5 Enhanced и это не норма!

• Автор темы Автор темы error404
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 260
Присоединился
9 Мар 2025
Реакции
9
Как фризы убрать? Система мощная r5 7500f RTX 4070 TI 32 ddr5 6000 mgh а все равно фризы и статоры есть

Ограничение количества кадров сделай например. На 60 или 120 и проверь чтобы игра была установлена на качественный ссд.

С моим конфигом нет фризов: 1650s, 16озу ddr3, i56400

Настройки графики всё на высокие, 2к разрешение, графа с видеопамятью забита полностью в настройках также масштабирование отключено, ибо у меня это тупо шляпа которая всё мылит.
Везде от 65 до 85к/с, при этом 0 фризов и ничего пока что ещё не вылетало👍

У меня под водой фризит, до 50 кадров проседает. Так 120-160. Хотя фризами это сложно назвать на самом деле

Драйвера обнови, SSD проверь на запись и чтение, проверь в других играх, проверь проц и видеокарту бечмарками. Посмотри, может темпер на карте высокий и тротлит

На древних пекарнях Енхансед так же работает как Легаси? Если вообще работает или хуже? Мб пробовал кто, а то лень эти 100гб перемещения делать.

У меня на работе на компе с fx6300+geforce1030 2gb, легаси шла веселее грузилась быстрее и работала в разрешении экрана 1300х700 примерно, на энхансед по видео минимум 2,7гб видеопамяти требует, видюха 2гб всего при этом идет плавно не фризит, чем грешила легаси, иногда на легаси рывки были, и разрешение экрана пришлось уменьшить на некст ген до 1100х600

У меня тоже появились фризы в онлайне на новой версии ?

Было всё ок, решил создать второго перса нулёвого, что бы корешу не так обидно было, в пятницу всё было ок, выходные не играл, сегодня решил зайти и пошло поехало. Каждые несколько минут просадки ФПС, с 50 до 18 в лёгкую и стабильно причём

Какого хера после обновы где ничего не добавили так лагает в открытой сессии НА PS5…

У меня в онлайне Enhanced отлично работает, даже лучше стало и плавнее чем было на Legacy. Так что хз что вы жалуетесь, считаю Рокстар сделали отличную работу!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху