Raunchy2288 Вступил 20 Мар 2025 Посты 2 20 Мар 2025 #1 Ищу игроков желающих получить (или помочь мне) достижение "Опосредованное вождение" (Выиграть гонку ралли в роли штурмана) UPD: более не актуально PS Побег из тюрьмы - нужен напарник ПК Ищу тимов для онлайна Последнее редактирование: 30 Мар 2025
Ищу игроков желающих получить (или помочь мне) достижение "Опосредованное вождение" (Выиграть гонку ралли в роли штурмана) UPD: более не актуально PS Побег из тюрьмы - нужен напарник ПК Ищу тимов для онлайна
Buerak Уровень 3 Вступил 3 Янв 2025 Посты 84 20 Мар 2025 #2 Я бы помог, но нет плойки) А между плойкой и ПК нет совместимости насколько знаю. Играть можно только на одинаковых консолях или ПК.
Я бы помог, но нет плойки) А между плойкой и ПК нет совместимости насколько знаю. Играть можно только на одинаковых консолях или ПК.
Raunchy2288 Автор темы Вступил 20 Мар 2025 Посты 2 21 Мар 2025 #3 Buerak написал(а): Я бы помог, но нет плойки) А между плойкой и ПК нет совместимости насколько знаю. Играть можно только на одинаковых консолях или ПК Нажмите для раскрытия... Думаю да, не видел в сессиях других платформ
Buerak написал(а): Я бы помог, но нет плойки) А между плойкой и ПК нет совместимости насколько знаю. Играть можно только на одинаковых консолях или ПК Нажмите для раскрытия... Думаю да, не видел в сессиях других платформ