Зачем нужен опыт после 120 уровня?

Опыт вообще нужен в игре? Я понимаю, до 120 левела хоть какие-то плюшки дают. А после зачем?

Я тоже не понимаю зачем он. Всё что выше 120-фикция

Это показатель того сколько человек играет, его скил и так далее. Но к сожалению много кто уровень накручивает через софт как и бабки.

Лично я собираю для себя, прикольно скриншоты наделать, с друзьями/напарниками весело из собирать. И опыт мне не помешает.

Незачем.
Раньше 135 был - 10 броников в аммунации. Теперь этот кап сняли.
По каким-то нелепым слухам была инфа, что до 200 лвл еще реген хп качается, мол, быстрее отхиливаешься со временем. Но это дурь.

Если купил миниган по акции роков в оружейном фургоне - тебе даже 120 лвл нахрен не нужон. Да, патроны для него только через меню взаимодействия, но какая разница то?))))

После сотки уже можно спокойно играть

1 лайк

Собираешь что? Уровень?

Их для этого и добавили :slight_smile: В любом случае уровень это показатель сколько человек играет в игру. Не всё же люди его накручивают.

Я б с удовольствием его понизил до 120 хотя бы) Пусть все считают меня нубом

Иногда и до 100 накручуют для разблокировки предметов(оружия, модификация транспорта). Ну это я так понимаю в основном для открытых сессий. А там убивают не смотря на уровень :grin:

Если у чувака например 5000 уровень, то скорее всего он играл около 4 лет без остановки. Если 8000, то 9 лет непрерывного фарма. По уровню можно определять накрутчиков, потому что мало кто нам такое способен в действительности.

А разве к-во здоровья не прямопропорционально уровню? Или оно на 100 останавливается?

На 100 кап

Уровень влияет на количество ХП. Ты можешь это легко проверить на любой перестрелке игроки с уровнем 120 ур убивать сложней в то время как какой-нибудь 60 ур умирает моментально. Я сам проверял на 2 акке но у меня уровень был около 20 и меня убивали с одной пули.

А 1000 к часов хотя-бы гарантирует что игрок знает физику игры и её тонкости

1 лайк

Выше 3000 уровня скорее всего накрутка. Ну не верю я что человек способен играть сутками напролет.

Камон это ГТА, какие 1000 часов,чел который 1000 часов поиграл в гта будет класть на эти ограбления

Недавно чувака встретил на плойке, у него 3500 с чем-то уровень.