Кто - нибудь знает почему вертолет ирон мулл перестал поднимать транспорт ?У меня такое началось после того как появилось новое обновление и я установил гсн на него теперь не могу ни чего подцепить …убрал гсн из 10 ти попыток удалось 1 раз только подцепить …Это баг что-ль такой ?Цеплял обычно грузовик из бункера потому что лень его возить своим ходом …ну так любое задание по добычи сырья где фургон нужно гнать…а теперь все крюк проваливается сквозь транспорт и ни чего не цепляет…пробовал менять сессии бесполезно пробовал менять расцветки и цвет думал вдруг там баг всеравно не цепляет…Эти криворукие как вечно что-то обновят и снова поломалась какие-то файлы игры походу…
Прикалываешься? Он и не будет тебе цеплять транспорт миссий
всмысле приказу?Я цеплял весь год почти на нем любой транспорт в открытой сессии и переносил и на заданиях по добыче сырья …а теперь все ни что не цепляет …на зачем он теперь нужен этот вертолет
Значит он так не должен делать ибо это очевидно что он не должен возить транспорт миссий слишком имбалансно
Я по воздуху переносил на нем : грузовик в амунацию с бункера, фургон алкоголя для клабхауса, автомобили для спец склада, фургоны с сырьем любого предприятия по добычи сырья клабхауса… яж не продавал товар а именно сырье добывал… а теперь походу либо пофиксили либо баг… но вертолет перестал цеплять… Только вот тогда на фиг он мне теперь нужен за 2 ляма стал просто хлам в ангаре…
В подготовительных для казика авто для транспортного склада на доставку и продажу все так же цепляет попробуй сбоку авто цеплять ГСН тут не помеха
Та же хрень, увидел в гайде думал наконец-то без проблем буду возить и продавать оружие с бункера, а теперь понимаю что придется дальше себя мучать!!!
В мусорку улетели 2млн долларов и только что куча попыток минусанули с балика продажи 500к
Больше ничего не поменялось? Или решение появилось?
Короче
Рассказываю
Подцеплять нужно ОООЧЕНЬ БЛИЗКО И МАКСИМАЛЬНО СБОКУ и только Инсургент с пулеметом для доп ставки оружия из бункера
Монстер трак нет, так же как и грузовик с острой мордой