Так на одном аккаунте 2 персонажа может быть, счёт у них одинаковый, но достижения и всё остальное разное.
Это да, я знаю, но тут дело в том, что один персонаж будет создан в новой, а второй заедет из старой, и если сразу сделать перенос, не будет стартового бонуса и даже на новом ГПМ пройти будет нельзя. Если же создать нового сначала, всё это будет, поэтому у меня и есть сомнения, что мне позволят сначала залутать бабки, а потом перенести старого и добавить его деньги к новым.
Ну какой легаси? Зачем новая версия гта онлайн и гта? Им заняться на кануне гта 6 нечем? Переносить игру на новые сервера ради пару новых лучиков, оленя в лесу и 4 новых машин это просто ..
Убрали туман, добавили больше освещения (машины, вертолет, ярче свет стал в домах) и вот тебе новая графика
Так эта обнова или отдельная игра? 96 гигов?? Они серьезно?
В Энхансед будет подписка ГТА+. Не ошибусь, если предположу, что ради этого всё и затевалось)
Ну и зачем она. Три копейки раз в месяц внутриигровую давать будут? Скидку на недвигу которая у всех есть?
Транспорт, оружие, скидки, недвига. Нормально там всего.
Шмотки уникальные которые не купить, уникальные раскраски на машины которые не поставить, плюс гараж на 100 мест.
Для этого точно надо выкатывать игру на отдельных серверах в разгар разработки гта 6 со скачиванием отдельной игры на 95 гб? мне кажется это можно было бы впихнуть обновой.
Ну блин смотри, 5 новых тачек, мастерская хао где можно установить улучшения на 20 машин, плюс новые раскраски на машины, плюс новая одежда, новые костюмы, плюс карьера прогресса с кучу заданиями, животные, уже дофига всего)))
А что там нового… отражения и тупых животных с которыми даже взаимодействовать нельзя добавили и подписка их всратая, и оптимизация будет дерьмо как всегда на ПК ресурсы будет жрать хоть жопой жуй
Это как Енхансед ГТА Сан Андреас. Карта казалась большой, но до поры пока там не убрали дымку и из Лос Сантоса видишь северный край Лас Вентурас.
Да и в пятерке карта не такая большая как кажется сначала. Ну а теперь будет вообще мелкая казаться, потому что у тебя все на ладони, убирать дымку в таких играх как по мне это ошибка, потому что часто люди хотят большую карту, а так из за дымки хотя бы иллюзия большой мапы есть.
ну и никто не виноват что новую графику твой калькулятор времён динозавров не потянет)
Ты сам писал пост выше что недоволен что будет жрать ФПС. А тут такое пишешь. Явно лицемерие на лицо.
Да и скажи, ты поддерживаешь разделение ПК аудитории? Я нет. И две версии это бред. Тем самым будет разделение. Но ты живи живи. Глядишь что-то из “важных вещей” продашь ради железа))
пф чел
аудитория пк и так уже разделена настройкой графики «низкое» «среднее» и «высокое». (между этими настройками в онлайне у одного или у двоих изображение будет дёрганное когда тот условно садится в машину к другому).
То что они не смогли реализовать версию для всех, лишь говорит о технических ограничениях сессий двух разных игр, по факту ты просто перенесёшь перса с ПК на пс5-версию.
можешь и не переносить.
И я не ласт бом ж чтобы «важные вещи» продавать ради железа))
ПС4, ПС5 и ПК жили как-то отдельно друг от друга и ещё поживут. Роки делают две версии чтоб удержать старую и привлечь новую аудиторию, а игроки как обычно находят повод посраться…
А где я говорил что ПС и ПК одна и та же аудитория? Я говорил исключительно про Пк-версию.
Ты хочешь чтобы эксклюзивный контент с пс5 вообще не дошёл до пк?) чтобы у пк-бояр была только одна версия и больше ничего?
Как раз в этом и смысл R* дать тебе повод обновить железо для новой игры которая лучше. Можешь этого и не делать, в чём беда то?
Я просто не знаю в чём у тебя там беды, кроме разве того что у тебя есть друзья с старыми пк, которые не могут по этим же причинам пойти в новую версию жташки
но на этот случай просто можно не делать переноса, или купить второй акк. Из этого можно выйти.
Мне кажется наступит раскол, ведь людей в игре мало сидит. Вернее много, но большинство не идут во многие дела или гонки те же, короче иногда не каждый день можно набрать чела который миссию Avenger пройдёт и не подохнет,
а теперь станет ещё хуже, ведь людей будет меньше.