Графика станет лучше- Игра будет загружаться быстрее- Поддержка RTX- Поддержка NVIDIA DLSS 3 и AMD FSR1 / FSR3- Добавлены животные в мультиплеер- Станет доступен весь транспорт с консолей PS5 и Xbox Series- Перенесены все улучшения с консолей нового поколения- Поддержка подписки GTA± Поддержка DualSense- Обновлённый анти-чит- Модерация голосового чата
Мне интересно, на playstation игроки оплачивают подписку чтобы в онлайн поиграть. Рокстар по любому имеют процент. А на ПК Онлайн бесплатный, в чём выгода Рокстара. Если конечно на ПК, игроки донатят деньги в игру, то смысл есть
Так чем выше герцовка моника и меньше кадров, тем эффект слайд-шоу больше. Как человек который не первый год сидит за 144 монитором, пишу! Что уже ниже 100 фпс в игре, мне на картинку смотреть неприятно. Сам попробуй!
Ты угараешь! Эт тип стандартные сборки сейчас. Не иметь даже самой дешёвой версии RTX3060 сейчас походу нереально. При условии если ты не школьник и не работаешь.
Да требования отличные! Я не пойму почему все парятся по поводу того, что не потянет игра. Даже я со своей зарплатой в 20к сумел заработать на норм комп.
И как это вообще будет работать с одним аккаунтом?
Не думаю, что в новой версии у перса будут машины и всякие другие плюхи которых нет на старой, но при этом можно будет без проблем перемещаться между версиями.