Чуваки, как думаете, в гта 5 лучше включить сглаживание и получить нормальную картинку 30 фпс, или выключить и получить пиксели и 40-50?
в 30фпс ты её не пройдёшь поверь
Я уже проходил
если будет идти без фризов то может быть и возможно, хотя комфорта ноль
гта 5 в плане графики уже не улучшишь, устарела морально, так что чем больше ФПС тем лучше
Если выключать сглаживание, то пиксели будут жёсткие
именно с таким кайфом и играли на пс3 так что забей и играй с комфортом глаз не попортит
Ох а как выглядит ремастер GTA SA на PS3 пиксель на пикселе пикселем погоняет. Ситуацию даже телек не спасает…
У меня 1080р. На пс3 720 было
у меня был телик 720p 60hz поэтому пикселей не было))0
В Ремастере сглаживание сломано, вот что я имел ввиду…
щас 1080 всё те же 60 хихахерц
есть обычный перевыпуск ГТА са на пс3, а конкретно ремастеры были только для четвертой плойки
Да он не имеет смысла. Максимум- деньги с продаж срубить, но если с гта 5 это хоть как-то, да нормально выглядело из-за некстген версии на пс5 и Xbox series, то с са вообще мрак
Индусы делали, фиг-ли…
Я при 30-40 ФПС прошёл без фризов спокойно. А кто-то даже на слабом компе, мечтают поиграть в ГТА 5 даже на 15 фпс.
повысь разрешение, по производительности будет менее требовательно, картинка лучше
В 30 фпс
В гта лучше 30фпс, но чуть больше графона
А вот какая-нибудь Форза, лучше больше фпс, но меньше графона
Ибо там очень чувствуется разница между 30 и 60
Игры конечно разных жанров, но в этом и пример
Просто сейчас у моего компа как раз материнка сдохла а играть охота сижу временно с ноута и вот пришлось подбирать что-то плюс минус играбельное по настройкам
Лучше 40-50