Проблема в том что на условном райджу из гтао можно очень быстро облететь карту. Конечно на машине в сюжетке это будет гораздо медленнее, но гтао 2 точно будет, и там будут всякие опрессоры мк3, райджу и прочие. Конечно в плане геймдизайна реально красиво, но ГТА это не рдр. Тут всем лишь бы побыстрее срубить бабла а не разглядывать цифровое искусство
мне бы вообще лучше было, если бы побольше авто и тюнинга на них добавили, в этом весь сок
Блин если новая гта онлайн будет такой же тупой дрочильней как и предыдущая часть тогда это провал
Я думаю там будет много чего крутого
Хотелось бы верить в это
Да точно будет круто. Гта новая, всё с чистого листа. Движок и новая игра позволит запихать больше активностей чем в гта 5
Мне тоже так хочется, я бы вообще на фиг выпилил всю эту инопланетную хрень, или сделал её очень дорогой и менее доступной, но очевидно так не будет. Take-Two будут заставлять Rockstar выжимать все соки из GTA Online 2 ради сумасшедшей прибыли, поэтому очевидно всё это будет
С очень большой вероятностью так и будет. У издателя нет мотивации что то менять