Программа BattlEye выгнала вас из сессии. Что делать?

Напиши им что аккаунт конкретно страдает. Мол заходил с других аккаунтов на своем ПК и все норм. И что заходил своим аккаунтом через чужой ПК и выскакивает ошибка. Так и пиши, как здесь написал.

Аналогичная фигня, тоже кикает. Уже 3 дня не могу в онлайн зайти. Как я понял, это бан по железу. Эту прогу не устраивает что-то в твоем компе. Пробовал заходить в игру с рабочего компа-все нормально работает. Без понятия, как это исправить.

Возможно это как в Валоранте и нужно в биосе включить безопасный запуск и тпм 2.0. Попробуй мб сработает. Батл ай тоже проверяет на чит и вредоносную штуку пк, как и вангуард. Вроде как..

Попробуй проверку файлов игры сделать. Должно помочь

Да сделал. Ничего не поменялось. Даже попробовал полностью игру переустановить.

Пробовал еще заходить в папку с баттл айем, запускать его и перезагружать комп. На пару минут это помогает, позволяет зайти в сессию, а потом снова кикает…

Попробуй в параметрах запуска -nobattleye

Так если отключить его-не будет же нормальной сессии?

Будет кидать к читерам и в режимы не зайдешь

Если его отключить, то в сессии ты в принципе входить не сможешь

Это не бан по железу, привязка к аккаунту идёт только. Я проверил на нескольких акках , отлетели только те в которых бабки накрученные были. Честные аккаунты целы и невредимы.

Почему тогда у меня на рабочем компе нормально работало… Хотя надо перепроверить будет. Может у них 90% правильно античит отрабатывает и кикает накрутчиков, но 10% погрешность и акки отлетают просто рандомно. Всегда же есть погрешность и любая система не идеальна.

Возможно, оно может не сразу кикнуть а через минут 10.

Я НАШЕЛ СПОСОБ! Просто загрузите одиночную игру, затем откройте меню паузы и начните онлайн.

1 лайк

Не работает

Просто раздражает античит этот, который кикает принудительно тебя из сессии..

А то что я в этот момент могу выполнять задания авиа груза или ограбу его как-то не волнует.

Конченная система конченного античита, как были читеры, так и остались.

Удалить баттл, удалить папку рокстар в моих документах запустить лаунчер от админа, пройти авторизацию, пройти пролог если требуется.

решил проблему?

Кто-нибудь разобрался с этой хе**ёй?

У меня сука новый аккаунт, без накруток
Без читов
Без прокачки
На нём ничего нет, всё что я делаю это пару раз вожу свой груз и прохожу ограбу

Сегодня меня с нихрена стал выпиливать античит…

Попробуйте использовать vpn.

Всем привет! Сам столкнулся с этой проблемой, перепробовал все способы и чисто из интереса зашел с впном в игру и вроде все работает, особо не тестил сразу решил поделится способом с вами! Надеюсь кому-то поможет, удачи!

Upd: напиздел