Профиль GTA Online не может быть перенесен

зато я играя честно не могу акк перенести и поддержка игнорит, 10 переносов из 10

только что получил но это не утешает

кстати, можно отследить какое количество человек пострадало1741309035944.webp

3 лайка

Забей. Там тупой бот сидит и несёт ахинею, которая не соответствует действительности. Надо ждать примерно до 20-го числа – тогда многое и прояснится. Лично я бы предпочел, чтобы мне нахуй аккаунт дропнули, чем в такой неизвестности держать и морочить голову. Тогда я точно бы знал, что к чему. Купил бы новый ключ, накрутил бы и перенес.

1 лайк

Учитывая еще то, что в моём регионе ключ от GTA V стоит дешевле бигмака, лучше уж так, чем донатить на акулу-карты или покупать подписку для гоев.

1 лайк

Мне ответила поддержка роков по этой ошибке, они указали, что у них работает СВОЯ АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА, которая и даёт доступ на перенос. И есть вариант, что они её не уберут и не фиксанут это у людей, которые “чисты перед законом игры”

Поэтому единственный вариант регать нового перса и развиваться по новой, впоследствии пробовать качать акк в легаси и спустя полгода-год пробовать переносить

Есть ключ на GTA V, могу продать за 500р. Давно без дела лежит, один не проданный остался.

2 лайка

актуально?

Вполне логично кстати, так как сервера Легаси так же забиты под завязку, и играть будет не скучно, очень много играют сейчас в нее. А создание нового персонажа на новой версии не помешает перенести в будущем аккаунт из Легаси в енхансед, насколько я помню, там есть такая возможность.

Давай👍

Да починят перенос я уверен. Даже если реально они хотели спецом убрать всех нечестных, щас явно видно что не вышло и половина честных игроков не могут перенос сделать. Думаю пофиксят со временем.

Кстати говоря зная штаты и их частые судебные иски связанные с играми, не удивлюсь если какой нибудь Джеймс из штата Огайо уже пишет заяву по поводу нарушения его прав и ущемления свободы.

4 лайка

скорей всего это уже предусмотрели в игровом соглашении и судебные издержки выйдут дороже чем донат тех же карт или покупка подписки

Сегодня прислали еще один ответ на мое ответное обращение в поддержку.

1 лайк

вот еще один инсайд от ТП рокстаров. хотя не думаю, что это поможет. очень водно отвечают.

1 лайк

Кайф, написал в поддержку. Мне ответили такой же фразой, как и отвечает игра. Круто Роки!!!

1 лайк

Что вы понимали я написал, что мои деньги и уровень получены не законно. Их мне накрутил читер в общей сессии. А дальше пишу, либо вы снимаете клеймо с моего аккаунта для переноса, либо забаньте меня.

3 лайка

от них остаётся ждать только второго)

Шаблон, шаблон и ещё раз шаблон, по-моему тут ничего не поможет, кроме того как просто смириться

3 лайка

смириться то можно, просто сколько надо будет ждать фикса, если фикс вообще будет…..

Прошла неделя, вышел третий патч, а проблема не решена. Может это и не проблема вовсе, а так было задумано?)

Патч 3:
Добавлено новое сообщение об ошибке, информирующее игроков о запуске, когда у них не установлена требуемая видеокарта, совместимая с DirectX 12
Общие исправления для стабильности и безопасности

Ну, вот такие вот пироги, не знаю как это расценивать, по крайней мере не сухой шаблон…

3 лайка