Профиль GTA Online не может быть перенесен

это делать могут и обычные челы, а кикать только читеры, держу в курсе

1 лайк

там одному челу в поддержке ответили что нужно проявить терпение и подождать, другого ничего предложить не могут

Ждать можно долго, как и античит ждали с 2014 года)

2 лайка

А другому челу пишут, что ему запрещено переносить аккаунт из-за манипуляций всяких, и непонятно тут, лично у меня аккаунт тоже накрученный скриптами, и не хотелось бы терять его, как, наверное, и все тут находящиеся. Непонятно чему верить, а терпения уже не хватает(((

Мне несколько часов назад ответили как я понял шаблонно(как и некоторым сверху)С одной стороны может это и хорошо,поговаривают что отвечает человек а не робот и акк могут проверить и снести.Тут короче 50 на 50.Допускаю что это косяк роков,но также допускаю что это такой бизнес ход

как долго отвечали?

написал вчера в 23 по мск,ответили сегодня в 18-19 часах

я жду уже 3 сутки

Ну так получается не бесплатные машины, а ты купил их за реальные деньги

У людей по разному.Кого игнорят,кому отвечает чел а не бот и акк сносят(если накручен) кому то отвечают шаблонно.Если ты по русски написал,попробуй по английски,может это зароляет

Cockstar… Cockstar never changes.

1 лайк

читал паблики вк у кого то перенос прошёл с накрутками у кого чистые не могут перенестись не понятный тупой рандом

Тоже написал в саппорт, жду рассмотрения тиккета, позже продублирую ответ сюда, заодно узнаем дропнут мой аккаунт или все будет норм.

Б*я, ну что за бред, как вообще можно написать не переносится и не написать причину, типа они тупо кидают статью в которой 4 непонятных пункта и ты сиди гадай , за накрутку или за что-то другое, потому что у меня другу тоже самое написали, а у него аккаунт вообще чистый, в январе создал персонажа, пару игр сыграл, до 20 лвл дошел, и не переносит, а в ответ рокстар написали подобное сообщение, цирк🤡

2 лайка

Один из пунктов “недостаточный прогресс”. Возможно он подойдет, а так согласен, сиди и вычисляй, что могло пойти не так

У меня акк на 29 лвл перенесло, так что не думаю, что недостаточный прогресс, да и люди другие писали, что 16 лвл переносили

1 лайк

Кому то хоть отвечают, а кого то в интриге держат, чтобы потом написать, ну сорян, прочти статью, ты не подходишь для переноса, разбираться не будем, пока , с превеличайшем уважением рокстар

Нам не понять насколько тяжело маленькой инди студии внятно расписать критерии переноса персонажей, когда нужно пилить контент для гта+

2 лайка

Говорят есть один способ попробовать перенести персонажа, это попросить человека у которого получилось сделать перенос.

наврятли это сработает! у меня есть несколько аккаунтов social club один с накруткой в полтора миллиарда его смог перенести спокойно!
как и все остальные, а вот свой личный со стим акка не переносит, выигрывал накрутку у поттера228 в 2020г на 228 лвл и 500кк.
К сожалению это походу рандом и прикол аккаунта конкретно.

1 лайк