Добрый вечер друзья,подскажите как решить проблему с RGL.
Дело в том что при запуске вылезает ошибка,что то по типу некорректно или не полностью установлен sdk, переустановите полностью новую версию social club.
Пробовал разные способы решения проблемы, переустанавливал, менял dns, копался в реестре, устанавливал с vpn, раздавал интернет с телефона, так же просил друга скинуть уже установленные правильно RGL и Social Club и запускал оттуда, вносил в steam как стороннее приложение и пробовал запускать оттуда.
Не помогает абсолютно ничего, уже упали руки,решил обратиться сюда,очень хочется снова играть в рпшку)
Винду переустанавливал? По форума поищи, тоже были с SDK проблемы, кто-то даже решал
Винда может блокировать установку SDK из-за политик безопасности или антивируса.
Вот что нашел:
Для решения проблемы с блокировкой установки SDK:
Откройте редактор групповой политики: Win+R → gpedit.msc
Перейдите к: Конфигурация пользователя → Административные шаблоны → Система
Найдите: “Не запускать указанные приложения Windows”
Включите политику и добавьте Social-Club-Setup.exe в список запрещенных
Примените настройки
Запустите лаунчер - он выдаст ошибки, но нажмите “ОК” везде, и лаунчер должен открыться
И вот ещё:
Полная переустановка с очисткой
Если предыдущие методы не помогли:
Удалите через диспетчер задач все процессы Rockstar
Деинсталлируйте Rockstar Games Launcher и Social Club
Удалите папки вручную:
C:\Program Files\Rockstar Games
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games
C:\Users$$пользователь]\Documents\Rockstar Games
Скачайте свежую версию лаунчера с официального сайта
Установите с VPN для обхода сетевых блокировок
Почитай тут, может что поможет.
https://gtacommunity.ru/t/rokstar-gejm-launcher-ne-zapuskaetsya-sdk-versii-0-0-0-0/235
У кого получилось решить проблему? Тоже вот столкнулся..
К сожалению,вообще ничего не помогло(
я слышал что то о том что можно попробовать отключить роутер на 10-15 минут потом опять включить,и попробовал запустить и все наладиться,есть тот кому это помогло?
Слышал что сбрасывают настройки роутера и некоторые ошибки проходят. Как вариант, можно попробовать.
Сегодня вечером пробовал,тоже никаких продвижений проблемы
Имя пользователя на Винде не на кириллице написано? Может кстати из-за этого ошибка выходить, то что путь к папке с RGL имеет русские символы.
Можно скрин ошибки сюда скинуть?
Да как вернусь с работы скину
На кириллице, странно не думал что это на что то влияет, поменяю вечером, проверю.
Как дома буду, попробую разобраться
Получилось решить проблему так. Удалил лаунчер, потом заново его установил. Зашел в Стим и проверил целостность файлов. Запустил ГТА через Стим без открытого лаунчера роков и дал разрешение Стим открыть лаунчер роков. После этих манипуляций всё работает. Хз почему.
Пробуй отключить защитник Windows.
пробовал,ничего не получилось
а вот у меня как раз лицензия напрямую от роков,так сделать не смогу(
Я валяюсь с того что рокстар тратят 2 миллиарда на гта 6 и допускают подобную хрень