ребят не поверите, сумел пофиксить проблему, через впн, почему-то в какую то из попыток запуска с впн ланчер сумел загрузиться, поставил на загрузку гта5 так же с впн (потому что без него она не хотела), загружалась она загружалась и в процессе все рухнуло, лаунчер начал заново обновляться вылетел и выдал ошибку инициализации. Теперь при запуске она возникает постоянно, не знаю теперь как с этим бороться, пробовал уже через впн, не помогло
Я нашел способ, однако он 50/50. Нужно в стиме купить гта 5, или купить ключ, затем начать установку гта 5 и во время установки появится ярлык Rockstar Games Launcher, который открывается без ошибок и можно зайти с любого аккаунта, необязательно чтобы он был привязан через сошл клаб к стиму. У меня таким способом получилось.
И снова всем привет, ребят порешал многие ошибки, в конечном итоге чтобы на 100% от них избавиться пришлось переустанавливать винду, но столкнулся с еще одной проблемой. Лаунчер сейчас работает корректно, но при попытке установить гта загрузка просто не идет. Мне помогает обход, но у него лимит, он буквально 200мб качает и лимит исчерпан, без обходов не качается вообще. Пробовал много других обходов, тоже не помогают, не знаю вот что делать, может у кого то была ещё такая проблема?
Люди, помогите, я не знаю, как быть. Ни гайды, ни обходы не помогают. Я перепробовал всё, но ничего не работает. Даже поддержка в замешательстве и не знает, что делать.