В общем если я создаю дело то после 2-3 минут от его начала у меня все выходят, а им пишет что я вышел.
Если кто-то другой хост все в порядке, ни я ни игроки не вылетают. Из-за этого я не могу продолжить прохождение судного дня, да и в принципе дел где нужно хотя-бы двое.
Проверь NAT и настройках инета. Попробуй статический IP на интернет для теста и можно еще попробовать включить UPnP. У тебя что-то с интернетом. Еще до сервера пингани.
Вот это может помочь
https://gtacommunity.ru/t/strogij-nat-vykidyvaet-iz-missij-i-sessij/346
Проблема в том что с инетом все как раз впоряде, UPnP работает, ip и так статический, не понял что вы имели в виду под проверить NAT
не помогло, сделал все так-же как и человек с проблемой, по прежнему люди выходят
меня печалит даже то что поддержка не знает что делать
есть идеи как фиксить?
Как вариант видится интернет проверить. Сначал попробовать мобильный интернет подрубить и потестить, как работает. Или если ноутбук, ещё проще. Просто сходить куда-нибудь к вай-фай подключиться.
Таким образом проверить дело в интернете/роутере или же в системе. Если в другом месте все будет работать хорошо, значит у тебя проблема с роутером или интернетом. Можно сбросить попробовать будет и так далее.
Если проблема сохраняется в других местах и с другим интернетом, значит дело в системе. Тут сначала лучше для чистоты эксперимента свой аккаунт другу дать и пусть поиграет, если вылетов нет, то 100% что-то в системе. Хз чё там разбираться, я бы Винду переустановил и на чистой системе попробовал поиграть. Затем софт ставить понемногу, чтобы если проблема снова появится, определить в чем дело.
пытался поиграть с раздачей интернета с телефона, сессии становятся пустыми
У меня как-то прошлым летом были только одиночные сессии недели две, всегда рассинхронизировало, при этом инет норм работал. Я ничего не настраивал, просто играл с впн и было окей. А потом со временем исчезла проблема сама.
А если с телефона раздавать, конечно они пустые будут.
Пинг не проверял до сервера то что я выше писал тебе? Может у тебя задержка большая?
с ним все в порядке
У меня такая же проблема. Попытался играть через мобильный интернет, но друзья не могут подключиться и открытые сессии пустые. Скорость мобильного инета достаточно что все грузил. Пытался так же в обходке вбить ссылки в list-general так же не помогло, в роутере вбивал порты из офф сайта рокстара, пинги до rockstargames.com идут. Помогите я уже не знаю что делать.
И я даже переустанавливал лаунчеры рокстара, эпика и саму игру.
Вот написал решения в соседней теме, может поможет что-то:
https://gtacommunity.ru/t/problema-s-vhodom-v-launcher/472/5413
https://gtacommunity.ru/t/problema-s-vhodom-v-launcher/472/5414
Ну через мобильник насколько я знаю у многих сессии пустые.
Там даже не подключишься к друзьям, если подключишься то через несколько попыток
Ни один из способов не помог.
если вам помогли можете пожалуйста мне сказать что делать
если вам что то помогло можете пожалуйста мне рассказать что нужно делать, у меня такая же проблема
Решили проблему?
Да я так понял это баг Рокстар и решения не существует, пока они там не поправят код