Слушайте, подскажите пожалуйста, я 5 дней назад начала играть и я стала владелицей ночного клуба, пытаюсь раскрутить его, мне нужен товар и чтобы была популярность а так же травка, оружие и машины. Как всё это сделать?
Если так вообще можно
Слушайте, подскажите пожалуйста, я 5 дней назад начала играть и я стала владелицей ночного клуба, пытаюсь раскрутить его, мне нужен товар и чтобы была популярность а так же травка, оружие и машины. Как всё это сделать?
Если так вообще можно
Популярность можно получить просто выполняя побочные задания типа выпинай алкаша из клуба проводи вип клиента до дома. Ну или расклеев рекламу. Можно ещё диджея сменить. А про то как складывается наполнять хз. Вроде просто приобрести недвижку предприятие какоенибудь по изготовлению денег или наркотиков. Вроде всё. У меня все это было и как-то само всё настроилось. Главное ещё персонал нанять
По поводу популярности: Советую купить всех диджеев за 100.000$, чтобы быстро поднять репутацию меняя диджее (советую менять на любом подвальном этаже в компьютере чтобы долгой анимации смены не было). Так же купить улучшение персонала в компьютере (чтоб популярность медление падала). Так же случайное событие есть в ночном клубе каждые 40 мин это надо выгнать алакаша или довести вип клиента до дома/больнички
По поводу товара ночного клуба: Надо купить всех техников в компьютере и назначить на предриятия. Так же купить в улучшениях ночного клуба оборудование чтоб быстрее товар скапливался в ночном клубе. Как лучше настроить для прибыли техников: 1) Груз и поставки - Надо купить офис со складом для спецгруза, 2) Охотничий инвентарь - Купить бункер и активиравать его, 3) Импорт из южной Америки - Купить склад кокаин в клабхаусе и активировать его, 4) Особые лекарства - Купить Мет. лабораторию в клабхаусе и активировать его, 5) Реквизитные купюры - Купить печатную мастерскую в клабхаусе и активировать его. НЕ ПОКУПАЙТЕ: ГИДРОЦИХ И МАСТЕРСКУЮ ПОДЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЭТО НЕ ПРИБОЛЬНО СОВСЕМ!
Оружие создается в бункере
При покупке клуба,говорилось,что при создании оружия,оно будет автоматом поставляться на склад клуба(не проверял еще)
По сути главное чтобы склад был куплен
А что самое прибыльное? Типо я хочу продавать как и оружие так и травку, иметь свои машины и тд, ну хотя бы половину из этого
Самое прибыльное в игре склад кокаина.
И печатную мастерскую тоже стоит
Оо спасибо за гайд. Каждый 40 минут игрового времени можно алкаша довозить и только по ночам?
нет каждые 40 мин алкашь появляется в ночном клубе либо вип персона в отключке
Как его добыть
Купить нужно )
Где у кого😭