Почему не появляется 6-я машина на экспорт?

Немного не по теме, но я в ГТА последние недели играю чисто ради тачек экспорта в доках. Ну нравится мне
Ну так вот, у меня одного всего 5 машин появляется? Уже 3 день подряд как только доставляю 5, 6 не появляется вообще, по 2-3 раза карту облетаю и ничего)

у меня все время максимум 5 машин, хотя катаю преимущественно в закрытой сессии, ну даже на те 5 тачек уходит по 3-4 часа

Я в сессии по приглашению и на гидре по определенному маршруту летаю, там все точки спауна задеваешь
На 5 машин минут 15-20 уходит, а потом все)

Когда то я на одном из персов за день все 10 машин привез в закрытой сессии

ну вот и я 5 собираю, и все, можно еще попробовать в трафике найти из списка, они редко спавнятся с водилой и не отображаются синей меткой, самому найти найти, ну обычно это нормисные тачки без тюнинга, просто редкий спавн у них

2 недели назад было так же
Сейчас, видимо, что-то сломали)

Ну так если из трафика привезти машину, последовательность спауна ломается 100%
Я стараюсь до этого не доходить, но 3 дня подряд по 5 машин… Уже закономерность

что за ерунда какая еще последовательность…роки как обычно рисуют непонятные условия и ограничения

Там вообще странные условия
Сессии менять нельзя
Летай по карте и ищи)

аа если на дело зашел или в гольф катнуть? бывает сессию меняет после, с ума сойдешь

Лучше не надо заходить в дела

Согласен

Я на этих тачках «собаку съел», с помощью них уровень ЛСК до 150 качнул
Спаун машин завязан на подборе тачки с тюнингом (синяя точка), сразу в этот момент спаунится вторая где-то на карте, но если ты привезешь тачку с трафика, а не «синюю точку», то либо ГГ, либо катайся по всем точкам спауна машин и взрывай их)
Тупизм полнейший, я таким пару раз занимался
Ну и начинать дела или же менять сессию запрещено.

есть какая то карта их спауна?