Когда уже у роков дойдут руки до пк версии рдр2? Микрофризы и заикания звука настолько широкие темы, но разработчикам плевать
Фризы в Сент Дени? Я помню, что игру надо ставить на ССД, чтобы такого жестяка не было.
Странно, у меня комп древний на самом деле, i5 3570 в связке с 1050ti и 8гб ddr3. Три раза прошёл на средних настройках в 40-50 фпс, плавно и красиво, без фризов, и заиканий.
При том, что онлайн пятёрки постоянно уже начинает подводить, на минималки давно спустился, а текстуры продолжают пропадать, фризы частые и тому подобное (речь идёт о легаси, конечно)
Вообще кайф играть если уменьшить сенсу и все на ультра поставить, ну то что видеопамять позволяет и игру залочить в 30 фпс, я так и с гта 5 сделал и с рдр2. У меня если что i5 12500h, 16gb ram, 3050 mobile 4gb
Из-за профиля не переходишь на обновлёнку?
Лично я перешёл из-за обнуления персов, но прикольно было начать с какого-то конкретного бизнеса, жоповозок прикупить в самом начале и лям в кармане дополнительно.
Сборка кстати такая же, только рязань 5 2600, в enhanced играл абсолютно без фризов, только пару мельчайших за несколько сессий было
Рдр2 не умеет работать с высокими гц процессора и начинает микрофризить спустя минут 40 игры (независимо от региона, настроек, ссд). Звук это тоже популярная тема, тоже связана с проблемной работой процессора в этой игре. Помогают настройки звука твоих ушей, где надо понизить ггц до 41, но не всем. Есть разные фиксы обоих проблем, но они такие душные, что легче стерпеть