помогло только одно, запустил впн, открыл рокстар лаунчер, там надо будет в него войти, потом спокойно можете заходить в гта энхенсед, всё должно запустить, потом впн можно будет отключить и его больше не надо включать, у меня все сработало
Отлично! Помогло!
Если у вас есть в библиотеке epic games gta5 premium edition то скачайте её
Помог ВПН.
20 разных не фига. Потом один ток помог.
какой?
решил проблему?
починил?
какой впн помог?
Amnezia
Поможет любой впн, который используется как VPN а не прокси. Я использовал обычный, из какого то ТГ бота, с приложением hiddify в режиме VPN
БРАТИК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я 3 ЕАНЫХ МЕСЯЦА НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ ГТА5 ПОСЛЕ РАБОТЫ, Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ ГТА РОКСТАР ЭПИК ВИНДУ КОМП КВАРТИРУ СОСЕДА СОБАКУ И КАЖДОГО ПО 3 РАЗА, УЖЕ СМИРИЛСЯ ПРОСТО, А НАДО БЫЛО В HIDDIFY НАЖАТЬ, НЕ ПРОКСИ, А ПРОСТО ВПН СКА ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ СЕМЬИ ДЕНЕГ ВАГОН ЗОЛОТА И ЭЛИТНЫХ ШЛХ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО НХУЙ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАПУСТИЛ , ЗАВТРАНА НА СМЕНУ К 8 НО МНЕ ПХУЙ, Я СЧА 2 ПЮХИ СРАЗУ ДУНУ И БУДУ ДО УТРА Х*ЯРИТЬ:love::love::love::love::love::love:
когда писал и не рассчитывал что кто то увидит) на здоровье, братик
ахаххаах, да я даже аккаунт создал, чтобы тебе написать. мне и в голову не приходило, что в хидифи разные режимы есть. просто друг купил серв и профиль скинул , все заблоканное работало и так. я думаю, если бы не ты , я бы так и не запустил гташку никогда. думал уже как комп поменяю попробую:)
енхансед кстати имба, кайфанул жеско, особенно от интерфейса. ну и вообще отвык уже от гташки.
а как скачать и где найти этот hiddify
это клиент для впн. тебе надо купить впн ключ и просто вставить в это приложение. можешь в ютубе глянуть
Спасибище, помогло, сразу лаунчер начал обновляться.
ТЫ ПРОСТО ЛУЧШИЙ
Установи VPN и открой игру с ним, скачаются не достающие файлы и все заработает))
Установи ускоритель интернета и открой игру с ним, скачаются не достающие файлы и все заработает))