Мне интересно я один заметил последовательность карт в разных гта. Объясню, с момента как появилась гта 3 там был город Либерти-Сити аналог Нью-Йорка ГТА Вайс-Сити была уже сделала в таком же вымышленном городе Вайс-Сити, затем уже идёт гСан-Андрес где показан город Лос-Сантос. Затем если не учитывать другие гта которые выходили на Playstation Vista вышла гта 4 где уже был город Либерти-Сити, а затем гта 5, где опять есть Лос-Сантос. Сейчас делают гта 6 которая сделана в таком же городе как и гта Вас-Сити, Следовательно можно предположить что через пару десятков лет когда будет выходить новая гта возможно она уже будет в говоре из гта 3 и гта 4 Либерти-Сити ![]()
Зная Rockstar, будет больше мест, чем они показали на сайте и во втором трейлере. Ещё же надо разные районы Вайс Сити показать, леса и поля..
Я не думаю, что это номера к реально существующим картам. Мы также видели номера из других мест GTA, и похоже они добавляют больше ради колорита и разнообразия. Номера из соседних штатов добавят масштабности, будто где-то там существуют ещё города.
Интересный, на некоторых номерных знаках у машин на скринах с сайта Рокстар штат написан не Leonida, а Gloriana, кто-то понял что это значит, Типа кроме Леониды еще штат будет?
Всего лишь пара апельсинов и улыбающееся солнце. Да и на карту никак не похоже, ставка слишком симметрии много.
Бро, он анализирует размытый кадр, словно это древнее писание. Все превращаются в игровых детективов, пытающихся найти подсказки в пикселях, которые едва ли существует. Люди себе уже столько напридумывали и намечтали, что боюсь представить пуканы нетакусиков которые будут орать на каждом углу что игра не оправдала ожиданий, потому что карта маловата, нет физики воды и так далее..
@AEZAKMI
Нетакусики будут вылезать из под коряг. Просто полчища… Но я вот что подумал.
Будет ли Вайс-Сити единственным городом или Порт-Геллхорн и Амброзия станут другими крупными городами?
Так если сделана такая картинка, где снизу подписано Леонида, значит просто 2 части суши заменили на фрукты. Но остается суть, что 2 части суши будет! Я так думаю. Может это пасхалка от Рокстар.
По моему мнению, ПГ — это город, у него есть своя полиция и все такое.
Амброзия, судя по всему, будет округом, в котором в котором будет «главный» город.
Грасс-Риверс, Кис и национальный парк Маунт-Калага — это регионы, на территории которых скорее всего будут располагаться небольшие и средние города.
Порт Геллхорн может быть городом, Амброзия скорее маленький городок, но не совсем мелкий как Палето-Бэй.
Джейсон Шрайер несколько лет назад сказал, что GTA 6 будет игрой среднего размера и будет расширяться со временем, чтобы избежать переработки разработчиков. Если это так, GTA 6 будет намного меньше. Я имею в виду размер карты, продолжительность сюжета, сайдквесты и случайные события.
Люсия из Либерти-Сити, может быть, они добавят Либерти-Сити позже? Движок уже отполирован, просто делай города и штампуй сюжеты..
Озеро в центре, это явно взято с реальной Флориды. Остальное, ну не верю что можно так детально воссоздать по утечкам и трейлерам. Хотя эти ребята уже раньше ГТА 5 карту почти один в один предсказали, здесь верится с трудом. Но я бы был очень рад, если бы карта была такой.
Ходят слухи, что этой протяженной полосы островов, которая есть в реальной Флориде, в ГТА 6 не будет. А я жду именно этого и очень расстроюсь, если уберут.
Да этот сливщик фейкомет. Всю инфу что он выдал, уже показали в трейлере. Они всегда приходят со своими сливами, когда уже все известно.
По самым скромным расчетам, карта GTA 6 будет в 2,5 раза больше карты GTA 5
Некоторые фанаты GTA недоумевают, как вообще можно смотреть на скриншоты и трейлер GTA VI и при этом считать, что карта игры — это просто слегка увеличенная версия карты из GTA V.
Они напоминают, что карту GTA V условно можно разделить на три части: Лос-Сантос, Сэнди-Шорс и Палето-Бэй — при этом последняя часть самая компактная. Эти регионы отделены друг от друга пустынными холмами и крутыми горами, а вся карта опоясана кольцевой дорогой, упрощающей навигацию.
В случае с GTA VI уже официально известны как минимум шесть уникальных регионов: Вайс-Сити, острова Леонида-Кис, Амброзия, Грассриверс, Порт Геллхорн и национальный парк Калага. И, судя по утечкам, это ещё не всё — вероятно, есть как минимум одна-две крупные локации, о которых пока не сообщалось. Причём эти регионы включают в себя собственные города — значительно масштабнее, чем Палето или Сэнди.
Фанаты считают, что только на основе этой информации уже можно говорить о как минимум двухкратном увеличении размера мира по сравнению с GTA V.